Раздел:

Светские новости > Дэми мур тошнит от Рианны и Катчера

Дэми мур тошнит от Рианны и Катчера

Деми Мур никак не может принять мысль о том, что между ней и Катчером уже давно все кончено. Уже прошло достаточно много времени, однако экс-супруга все еще отслеживает новости о бывшем муже. И они ее абсолютно не радуют. То Эштона застают в компании сексуальным молоденьких девочек, то он прогуливается с некоей блондинкой….  А вот теперь оказалось, что последние два месяца он поддерживал отношения с Рианной!

Каких-либо доказательств тому, что у парочки на самом деле отношения – нет, да и Рианна с Катчером отказываются что-либо подтверждать. Либо они – отличные конспираторы и держат интригу, либо – это все очередные слухи.

Однако Деми Мур склонна верить этим слухам, и совершенно очевидно то, что актриса ужасно ревнует Эштона. Эк-супруга даже не постеснялась сказать журналистам о том, что ее тошнит от одной мысли о том, что Эштон Катчер выбрал для отношений Рианну! По мнению Дэми, они настолько разные, что не смогут пробыть вместе даже шести месяцев. На ее месте должно быть не слишком удобно высказывать такие вещи, одновременно напрашиваясь на конфликт с Рианной и показывая свои недремлющие чувства по отношению к бывшему мужу.

Популярные новости:

загрузка...
Алла Пугачева сумела «закодировать» Максима Галкина
Эштон Катчер не в первый раз изменяет жене с Сарой Лил
Ужасное прошлое Виктории Бэкхем
Анфиса Чехова беременна и скрывает КТО отец ребенка




Оставить отзыв