Раздел:

Светские новости > Дэми Мур в новых образах и с новым кавалером!

Дэми Мур в новых образах и с новым кавалером!

Время течет вперед, но звезды все молодеют и молодеют. Не удивительно, что так произошло и с 49-летней Дэми Мур. В последней ее фотосессии, которая была проведена для популярной марки косметики Helena Rubinstein , актриса меньше всего похожа на себя. Фото отражает больше сходства  с Дитой фон Тиз, или даже Дианой Крюгер, но никак не с Дэми Мур!

деми мур похожа на диту фон тиз

Деми Мур простилась со старой любовью и начинает новую жизнь

Не секрет, что в результате тяжелого развода и злоупотребления антидепрессантами Дэми стала выглядеть намного хуже. Видимо, фоторедакторы очень хотели придать ее лицу утерянные в переживаниях лоск и  свежесть, но явно перестарались. Это уже не первая работа актрисы с компанией Helena Rubinstein, однако ранее таких  фотографий из их союза не получалось.

О том, что сказала сама Дэми Мур, глядя на эти снимки, ничего не известно. Но не секрет, что психологи рекомендуют избегать чрезмерной ретуши на фото: для женской психики опасно рассматривать такие идеалистичные фотографии, поскольку они неизменно вызывают комплексы и в некоторых случаях даже депрессию. А глядя на фото, почти 50-летней актрисе сложно дать и 25 лет.

новый любовник у деми мур фото

Деми Мур в позитивном образе в новую жизнь!

Абсолютно иной и очень позитивный образ у Деми Мур для журнала Harper^s Bazaar.

у деми мур появился любовник

Деми Мур счастлива с новым мужчиной!

Видно, что Деми Мур уже отошла от тяжелого разрыва с Эштоном Катчером и готова к новой жизни!

деми мур и мартин хендерсон вместе

У Деми Мур новый роман с актером Мартином Хендерсоном

деми мур в отпуске с мартионом

Деми Мур проводит отпуск с новым бойфрендом

видимо к новым отношениям Деми Мур тоже готова! Красавица актриса перестала горевать по поводу развода и новых романов Эштона Катчера. Теперь она активно взялась за свою личную жизнь и сама закрутила роман с молодым  37- летним актерам Мартином Хендерсоном (новый бойфренд младше всего то на 12 лет).

Деми Мур и Мартин Хендерсон провели романтический отпуск в Нью-Престоне. Со стороны пара выглядит очень счастливой и гармоничной. Будем надеяться, что Деми Мур после длительной серой полосы в своей жизни и неудачных браков обретет настоящее женское счастье, м что новый кавалер Мартин Хендерсон окажется порядочнее последнего мужчины в ее жизни.

Популярные новости:

загрузка...
Сергея Зверева увезли на скорой
Арнольд Шварцнеггер и Сильвестр Сталлоне встретились на больничных кой...
Жизнь Евгения Плющенко под угрозой
Дженифер Лопес делает своего любовника звездой




Оставить отзыв