Раздел:

Светские новости > Дети Валерии не узнают родного отца

Дети Валерии не узнают родного отца

Трагедия семейной жизни замечательной певицы Валерии давно известна. От ее в высшей степени несчастного первого брака у нее, кроме тяжелых воспоминаний, остались и трое детей: дочь Анна (18 лет), сыновья Артемий и Арсений (17 и 13 лет соответственно). Их отец, Александр Шульгин, сделал несчастной не только их мать, но и ребятишкам не запомнился ничем хорошим. Попросту говоря, как семьянин он совсем не состоялся.

Даже после развода он так и не повел себя по-мужски. Успешный бизнесмен Александр Шульгин ни разу не заплатил алименты, хотя требовались сущие копейки, которые совсем никак не отразились бы на его бюджете. Он попросту вычеркнул из своей жизни и бывшую жену, и общих детей – будто этих людей он никогда и не знал.

Дети, впрочем, тоже не стремятся к общению с этим человеком. Иосиф Пригожин, нынешний муж очаровательной певицы, для них роднее и любимее родного отца – в общем-то, именно его они отцом и считают. Валерия не запрещает своим детям общаться с биологическим папашей – просто им самим это не нужно: свои выводы они уже сделали.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько вернулась к избивавшему ее мужу
Секреты здоровья от Вики Цыгановой
Джастина Бибера зверски избили до полусмерти
Николь Кидман скромно отметила 45-летие




Оставить отзыв