Раздел:

Светские новости > Дэвид Бэкхэм отстаивает свою честь до конца

Дэвид Бэкхэм отстаивает свою честь до конца

Дэвид Бэкхэм так не смог смириться с тем, что в 2007 году опорочили его честное имя. Некая Ирма Ничи заявила, что занималась сексом с Дэвидом, причем якобы он заплатил ей 10 000 долларов. В то время футболисту никто не поверил, но он решил идти до конца, отстаивая свою честь и доказывая верность жене. Ситуация, описанная девушкой, настолько абсурдна, что странно как в это вообще хоть кто-то смог поверить.

Однако, Дэвид продолжил копать это дело. Его адвокаты занимались расследованием в течение 2х с лишним лет, нашли много свидетелей и доказательств того, что Бэкхем не мог быть с Ирмой: в тот день он навещал своего отца, которой перенес сердечный приступ. Теперь судья скорее всего будет на его стороне!

Дело будет пересмотрено в суде Лос-Анджелиса. Адвокаты постарались на славу: претензия описана более чем на 60 страницах более, чем подробно. Плюс Дэвид хочет компенсации: если дело он выиграет, то Ирма Ничи и ее сообщник в лице журнала Instyle, где было опубликовано ее интервью, будут должны легендарному футболисту 25 миллионов долларов.

Популярные новости:

загрузка...
Лена Ленина представляет коллекцию одежды из серебра
Несмотря на маленькую грудь Пэрис Хилтон страдает эксгибиционизмом
Собчак до сих пор жалеет о том, как вела себя в юности
Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова ищут суррогатную мать




Оставить отзыв