Раздел:

Светские новости > Девушки из REAL O шокировали публику фестиваля «Крым Мьюзик Фест»

Девушки из REAL O шокировали публику фестиваля «Крым Мьюзик Фест»

Участницы украинской группы REAL O опять удивили и заставили громко смеяться своих поклонников: вместо вызывающих и сексуальных нарядов, в которых их привыкла видеть публика, девушки надели яркие платья, больше всего напоминающие нечто среднее между воздушными шарами и мочалками.

Именно таким образом девушки из REAL O решили презентовать свой новый хит «Платья» – необычные наряды были сшиты специально для  «иллюстрации» этой песни. Судя по тому, какими громкими аплодисментами была встречена эта украинская группа, такая задумка оказалась очень удачной: подуставшие от эротичных нарядов зрители во время выступления REAL O радостно смеялись.

Говорят, сама Алла Пугачева так хохотала, увидев смешные костюмы певиц, что чуть не упала со зрительского кресла. Ей явно понравилась эта необычная идея – предстать перед публикой в виде цветных мочалок.

Свою очередную шалость красавицы прокомментировали следующим образом: «На этом фестивале абсолютно все делают ставку на сексуальность, на скрытую эротику, на секс. А мы творим то, что нравится именно нам! Хотим смелых сексуальных нарядов – демонстрируем публике не только свои творческие способности, но и сексуальную внешность. Хотим вызывать добрый смех – одеваемся в яркие смешные вещи! И самое интересное – от этого число наших выступлений только увеличивается! Ведь сексуальностью сегодня уже никого не удивишь. Публике хочется увидеть что-нибудь необычное, прикольное!»

А вот что сказал один известный музыкальный критик: “Мы привыкли, что все «гарны украински дивчины» стараются покорить нас своей внешностью. Но это настолько стандартный ход, который уже наел оскомину и у нас, и у публики. А эти девушки не постеснялись эпатировать зрителей и вырядились в «нечто» очень интересное. И тем самым вызвали в зале положительный заряд”.

Популярные новости:

загрузка...
На дне рождения Бони дрались девушки
На фото Скарлет Йохансон показала, что она делает в постели с любимым
Оксана Федорова впервые показалась после родов
Рианна шокировала своей голой грудью прохожих




Оставить отзыв