Раздел:

Светские новости > Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам

Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам

В Московском ГУМе прошло торжественное мероприятие по поводу открытия обновленного бутика Christian Dior. На мероприятие приехали столичные it-girls, которым представилась возможность лично познакомиться с самим директором популярной модной марки Дугласом Мэнделлом. Основным поводом для приезда главы Модного дома в Москву послужила презентация новой ювелирной коллекции под названием My Dior.

На закрытую коктейльную вечеринку в бутике собрались все главные модницы Москвы: Мирослава Дума, Алена Долецкая, Алена Ахмадуллина, Дарья Михалкова и многие другие. За музыкальное сопровождение вечеринки взялась дизайнер и блогер Наталья Туровникова. Что и говорить, без ее dj-сетов уже давно не обходится ни одно значимое столичное мероприятие.

Пока Дуглас разговаривал с Аленой Долецкой, редактором издания Interview, известный стилист Мария Железнякова с удовольствием позировала собравшимся фотографам в своей шелковой юбке и необычных высоких кедах. Ее стиль предугадать невозможно: она приходит, одетая как тинейджер, на презентацию от Dior, зато наряжается в платье на неформальную вечеринку в честь открытия джинсового бутика.

Оформление витрин бутика с украшениями было безупречным. Оно впечатлило даже тех, кого казалось бы, удивить невозможно. Элитные драгоценности из новой коллекции My Dior, созданые именитым дизайнером Виктуар де Кастеллан в честь вот уже  10-летней работы с компанией Dior, лежали отдельно в миниатюрных «будуарах», которые навеивают мысли о Париже. Изысканные кольца сверкали на крохотном рояле, серьги — на миниатюрных диванчиках.

Помимо элегантных украшений в этом бутике можно также выбрать обувь, часы и одежду prêt-a-porte.

Популярные новости:

загрузка...
Джастин Бибер может попасть в тюрьму из-за прыщей
Художница Донская-Хилько признана пророком
Бывшие любовники Рианны подрались
Почему Мадона не стареет на японской диете. Раскрыт секрет молодости М...




Оставить отзыв