Раздел:

Светские новости > Дизайнер Айсина сжигает мебель ради “Пепла”

Дизайнер Айсина сжигает мебель ради “Пепла”

Самый эпатажный дизайнер Украины Юлия Айсина разнесла заброшенный ангар. Все в прямом смысле полыхало. Это не сумасшествие – это съемки фотосета новой коллекции «Пепел».

Такой длительной и изнурительной работы модели не знали давно. Юлия оказалась довольно строгим руководителем и продыху никому не давала. Видимо, повышенная эмоциональность дизайнера связана с тем сногсшибательным фурором, который произвел ее показ «Пепел» на Украинской неделе моды. Сейчас в перспективе кроме фотосета еще множество планов: открытие брендового бутика, показы в Европе и съемки видеоролика. И не смотря на такой плотный график, Айсина умудрилась параллельно заняться еще и разработкой дизайна мебели вместе с Ярославом Галантом. Однако, оба направления ее деятельности объединяет пламя.

Сожженая мебель, покрытая специально разработанным составом, именуется “Born 2B Burn”. Разумеется, такого публика не ожидала, и желаемый эффект достигнут. Мебель выступает в виде сфинкса,  ведь в прямом смысле слова возрождается из пепла, как в мифах. При таком полном погружении в образ все же не теряется суть: очаровательные модели не дают забыть о том, что коллекция Юлии несет в себе женственность, раскованность и притягательность. Не даром талантливую Айсину видят в числе лучших дизайнеров Украины. Именно эмоциональность, которая выгодно отличает коллекцию Юлии, можно назвать основным фактором, который очаровывает общественность.

Популярные новости:

загрузка...
Брэд Питт станет сопродюсером фильма «12 лет рабства»
Кейт Миддлтон — беременна?
Обладательница самой известной груди России ждет ребенка
Виктория Дайнеко быстро нашла нового парня!




Оставить отзыв