Раздел:

Светские новости > Дочь Анастасии Заворотнюк позорит мать откровенными фото

Дочь Анастасии Заворотнюк позорит мать откровенными фото

Дочь Анастасии Заворотнюк по имени Дарья Стрюкова в настоящее время  учится в Лондоне. Однако обучение в престижных заведениях не мешает ей  мечтать о громкой славе, как у мамы.  Правда, ума у девушки на нормальное достижение такой цели не хватило.

Очевидно, Дарья решила, что проще всего обрести известность в интернете. А потому, недолго раздумывая, 16-летняя ученица опубликовала в своем «Твиттере» личную интимную фотографию в нижнем белье, где она стоит в трусах, выставляя зажатую руками грудь в черном лифчике напоказ.  По мнению многих фотографов, девушка неумело скорректировала в фотшопе линию талии, и при тщательном рассмотрении заметно, что она убрала несколько лишних сантиметров. Подпись под фото свидетельствует о том, что у девушки проблемы не только с умом, но и с пунктуацией: «Как вам моя фигурка!».

Напомним, это не первый подобный скандал. Дитя с настойчивостью публиковало свои откровенные фото, привлекая педофилов. Анастасия Заворотнюк, увидев фото собственной дочери, которое куда лучше бы смотрелось в анкете на сайте «девочек по вызову», было просто в шоке и, видимо, как следует, вправила малолетней дурочке мозги.

Сама Дарья отписалась: «Друзья, получила от мамы втык, всё, теперь выкладываю скромные фотографии! Маму злит шумиха в прессе, но я не удивляюсь, что это ей только на руку». В общем, из этой фразы видно, что Дарья так и не поняла, что звездная мать беспокоится не о своей репутации, а о репутации дочери.

Однако, выкладывать не по возрасту развратные фотографии девочка перестала. Дарья позже демонстрировала фотосессию, где она предстает в образе Мэрилин Монро, однако не слишком правдоподобно и вовсе без намека на ту женственность, которую подарила миру великая актриса.

Популярные новости:

загрузка...
Надежда Грановская-Мейхер беременна и уходит из «ВИА Гры»
Майли Сайрус нападает на Джастина Бибера насмешками
Юлия Савичева ударилась в романтику
Наоми Кемпбелл дождется свадьбы от Доронина?




Оставить отзыв