Раздел:

Светские новости > Дочь Киркорова крестили в Вербное воскресенье

Дочь Киркорова крестили в Вербное воскресенье

На крещение популярной с рождения дочери Киркорова Аллы-Виктории были приглашены только близкие друзья ее отца. Среди присутствующих были замечены дедушка малышки Бедрос Киркоров, экс-супруга Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным,  близкие друзья Валентин Юдашкин, Николай Басков и другие.

Таинство крещения дочери Киркорова проходило в храме Пророка Ильи, неподалеку от московской квартиры артиста. Более того, ради такого события церковь закрыли от посторонних, и прихожане не смогли освятить веточки вербы. На удивление, местные жители не возмущались по этому поводу, с любопытством разглядывая звездных гостей.

Церемонию провел лично духовник Филиппа Киркорова – отец Тимофей, который сразу же пожелал малышке творческих успехов в будущем, учитывая ее корни.

Крестным отцом для дочери Киркорова стал телеведущий Андрей Малахов, а имя крестной матери держится в секрете. Странная манера Кирокорова скрывать имена всех женщин, причастных к его дочери, уже удивляет. Если на счет настоящей матери дочери Киркорова  ведутся споры, хотя уже было разведано, что это суррогатная мать из Америки, то про крестную маму известно только то, что она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Популярные новости:

загрузка...
Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы
Леди Гага стала мужчиной Джо Кальдероном
Топ самых знаменитых детей
Красивая свадьба Бузовой и Тарасова: самое долгожданное событие года!




Оставить отзыв