Раздел:

Светские новости > Дочь Майкла Джексона рассказала правду о своей маске

Дочь Майкла Джексона рассказала правду о своей маске

Королева американского эфира Опра Уинфри то и дело приглашает к себе детей звезд. Если до этого с ней под прицелом камер общалась дочь Уитни Хьюстон, то на этот раз она пригласила в роскошную студию другую звездную сироту – Пэрис Джексон.

дети Майкла Джексона

Почему дети Майкла Джексона носили маски?

14-летняя девчока Пэрис поделилась в эфире с Опрой воспоминаниями об отце – признанном короле поп-музыки. И главное, она сообщила о том, почему папа требовал носить маску, выходя из дома:

дочь Майкла Джексона рассказала об отце

«Когда я была совсем маленькой, папа заставлял нас надевать маски перед выходом из дома. Тогда меня это очень смущало! Но теперь я поняла, почему он это делал. Если бы мы однажды захотели выйти на улицу без масок, нас никто не узнали и не мешал нам спокойно гулять… Папа просто хотел, чтобы у нас было нормальное детство, ведь, по его собственным рассказам, ему самому так и не удалось побыть ребенком. Папе приходилось постоянно петь, проводить много времени в студии и выступать. Он практически не общался со сверстниками. Для нас он хотел лучшего…»

Разве можно представить более трогательную заботу о собственных детях?

Перис Джексон и Майкл Джексон вместе

Дочь Майкла Джексона рассказала, что, не смотря на плотный график, папа всегда находил время поиграть с ней, сходить в магазин или кафе, чтобы вместе повеселиться.

Не смотря на то, что Майкл умер уже давно – в июне 2009 года,  Пэрис сказала, что легче ей не становится. Известно, что ее отец погиб от передозировки пропофола, после чего в его смерти обвинили лечащего врача Конрада Мюррея, который был приговорен судом к 4 годам заключения.

Напомним, Пэрис, как и ее братика Принца Майкла Джозефа, знаменитому Майклу Джексону родила обычная медсестра по имени Дебби Роу, знакомство с которой состоялось в то время, когда он подвергался очередной пластической операции. Третий же ребенок Майкла, который был назван Принц II, родился от суррогатной матери, с которой Джексон ни разу не виделся. События развивались закручено: в 2004 Дебби Роу призналась Майклу, что он не является родным отцом детей – по ее версии, дети были зачаты ею от некоего донора спермы. Однако после смерти Джексона медсестра бросила попытки опровергать его отцовство.

Популярные новости:

загрузка...
Певица МакSим встречается с экстрасенсом
Красотка Кира Найтли не уверена в себе
Леди Гага готовится стать многодетной матерью
Заворотнюк пытается скрыть позор дочери




Оставить отзыв