Раздел:

Светские новости > Дочь Волочковой покоряет сцену в 7 лет

Дочь Волочковой покоряет сцену в 7 лет

Анастасия Волочкова достигла успеха не только в карьере, но и в воспитании детей. Поэтому она готова поделиться секретом  правильного воспитания будущей звезды: к примеру, ее маленькой дочери Ариадне 7 лет, а она уже свободно солирует на большой сцене. В своем микроблоге Анастасия сообщила о том, что ее дочь участвует в Лужниках в  концерте «Домисольки». Дочка звезды исполняла песню “Мамонтенок” про маму, а звездная мама очень волновалась перед этим событием.

Самые трепетные чувства окутали балерину в момент, когда в ее руки попала программка выступления, точнее, когда она увидела в ней имя родной дочки. Видимо, в этом и заключается материнское счастье.

Год тому назад в 2011-м, Анастасия уже задумалась на счет того, чтобы отправить малышку на «Детское Евровидение». Обычно звзды пытаются защитить детей от жестокого мира шоу-бизнеса, но только не Волочкова: балерину совершенно не пугает, что по-взрослому насыщенный график лишит ее дочь простого и радостного детства.

С одной стороны, сложно не признать, что ранняя работа дисциплинирует и делает более ответственными подростков. К тому же, у занятых звездных детей-тинейджеров попросту нет времени на ужасные выходки. В качестве примера можно 16-летнюю дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая разместила в своем «Твиттере» фото, где она стоит в красных трусах и в черном лифчике, сжимая грудь, чтобы та вываливалась поаппетитнее. Но с другой стороны, «взрослый» ритм жизни отнюдь не защищает детей от взрослых привычек. Например, очень занятая 15-летняя дочь Мадонны Лурдес  успевает не только выпускать собственную линию одежды, но и курить, шатаясь по взрослым вечеринкам.

Популярные новости:

загрузка...
Оксана Федорова вышла замуж… полгода назад?!
Ксения Бородина написала книгу о похудении
Журнал «Forbes» опубликовал список самых богатых женщин шоу-бизнеса
Дженифер Лопес делает своего любовника звездой




Оставить отзыв