Раздел:

Светские новости > Дочка Мадонны Лурдес в свои 14 лет выглядит на все 25!

Дочка Мадонны Лурдес в свои 14 лет выглядит на все 25!

Дочь поп-идола Мадонны Лурдес взрослеет не по дням, а по часам и начинает все больше походить на свою маму. Многие признают, что дочь и мать можно уже перепутать: так, на вечеринку в честь годовщины бренда одежды «Material Girl» 14-летняя Лурдес появилась в ярком мини, на высоченных каблуках и с красной помадой на губах.

 

Звезды, собравшиеся на тусовку в главном нью-йоркском магазине «Material Girl», были поражены внешним видом молодой девушки: дочь звезды выглядела на все 25 лет и не производила впечатления молоденькой инженю.

Вскоре на вечеринке появилась Келли Осборн – лицо бренда, и обрадованная Лурдес  целый вечер не отходила от своей приятельницы. Кстати, Келли и Лурдес договорились о сотрудничестве, согласно которому дочь Мадонны будет всячески рекламировать и продвигать бренд «Material Girl». Юная красавица просто в восторге от открывающихся перспектив и утверждает, что своим ярким образом воплощает этот бренд – выглядит роскошно и в то же время немного распутно.  «Мне нравится ощущать себя взрослой девушкой, и вполне естественно, что я хочу выглядеть не только привлекательно, но и соблазнительно», – разоткровенничалась довольная Лурдес.

Как отреагировала сама Мадонна на такие пассажи своей малолетней дочери, неизвестно.  Но всем окружающим давно стало ясно: звезда дает слишком много свободы своему ребенку и позволяет ей делать то, что в ее возрасте просто недопустимо. Один близкий друг звездного семейства сказал следующее: «Мы все немного в шоке от происходящего и считаем, что Лурдес взрослеет слишком быстро. Конечно, Мадонна – это символ сексуальной раскованности, но это совсем не значит, что ее дочь должна в 14 лет одеваться, как девушка после 20. Если наша несравненная Мадонна уже сейчас позволяет своей дочери такое, то я не удивлюсь, что совсем скоро Луиза станет бабушкой».

Популярные новости:

загрузка...
Селена Гомес сделала татуировку с именем возлюбленного
Виктория Боня получила предложение выйти замуж
Дочь Мадонны - Лурдес оказалась под арестом
Красивая свадьба Бузовой и Тарасова: самое долгожданное событие года!




Оставить отзыв