Раздел:

Светские новости > Джастин Бибер может попасть в тюрьму из-за прыщей

Джастин Бибер может попасть в тюрьму из-за прыщей

Джастин Бибер – кумир всех школьниц, постоянно появляющийся в рекламе средств по уходу за проблемной кожей подростков, – сам никак не может избавиться от угревой сыпи. Перепробовав все рекламируемые средства и не получив желанного эффекта, молодой певец решил нарушить контракт и воспользовался аппаратом конкурирующей компании.

Конфуз произошел во время встречи с юными поклонницами – из рюкзака их обожаемого кумира выпал специальный аппарат для проблемной кожи. Было заметно, как артист смутился, но фотографы успели заснять, что выпавшее средство явно не относится к тем, которые рекламирует Бибер.

Как выяснилось позже, этот аппарат воздействует на кожу ультрафиолетом и в течение нескольких часов способен привести проблемные участки в относительный порядок без применения мазей и кремов. Его порекомендовали подростку врачи Калифорнийского центра в Сан-Диего – именно туда обратился Бибер за помощью, когда понял, что рекламируемые им средства никак не помогают.

По слухам, кожа артиста начинает терять свежий вид из-за постоянного грима: формирующийся организм старается отвергнуть косметику, и поэтому у Джастина Бибера появились проблемы с кожей. Неправильный образ жизни красоты тоже не прибавил – бурная звездная жизнь артиста проявляется в первую очередь на его лице.

Увидев фотографии и комментарии  в прессе, компания, заключившая с молодым певцом контракт на миллионы долларов, сразу же потребовала от представителей Джастина – его родителей – вернуть все деньги и выплатить компенсацию за нарушение пунктов контракта. «Мы возмущены такой безответственностью, – заявили адвокаты компании. – Джастину Биберу стоило обратиться к нашим специалистам или, по крайней мере, держать в строгом секрете свои способы избавления от прыщей». На сегодняшний день дирекция компании не желает идти на уступки и грозит Биберу не только судом, но и тюрьмой.

Популярные новости:

загрузка...
Певица МакSим встречается с экстрасенсом
Пугачева и Галкин поведали о своей интимной жизни в прямом эфире
Почему Моника Белуччи в восторге от своего мужа?
Юлия Ковальчук не спешит надевать подвенечное платье




Оставить отзыв