Раздел:

Светские новости > Джастин Бибер променял Селену Гомес на Бар Рафаэли?

Джастин Бибер променял Селену Гомес на Бар Рафаэли?

На минувшей неделе Бар Рафаэли внезапно сделала официальное заявление… о предстоящем бракосочетании с певцом и кумиром тинэйджеров Джастином Бибером, сообщив о том, что они поженятся через несколько дней.

Видимо, Селена Гомес, обрела соперницу в борьбе за любовь юного красавчика Джастина Бибера.

Нельзя не заметить, что соперница девушке попалась весьма достойная – топ-модель Бар Рафаэли по версии мужского  журнала Maxim является самой красивой женщиной в мире. На удивление оказалось, что знаменитая Бар имеет виды на мечту девочек-подростков  – 18-летнего певца, которому, кстати говоря, недавно даже установили личный памятник в Лас-Вегасе.

Однако, фраза о том, что бар собирается замуж за Джастина, прозвучала в качестве модели в интервью одному из американских изданий, в ответ на вопрос об ее планах на замужество. Тем не менее, почему-то в шутке она упомянула именно его имя, а не любого другого знаменитого и хотя бы свободного красавчика. Как позже добавила Бар, в список ее предпочтений входит и актер Том Круз. Супермодель откровенно призналась: «Он очень классный. Я люблю его в роли Джерри Магуайра и в подобных образах на экране».

Напомним, что ранее Бар продолжительное время встречалась с популярнейшим актером Леонардо Ди Каприо, однако знаменитый ловелас даже не смотря на хорошие отношения так и не сделал модели предложение.

Несмотря на общемировое признание секс-символом, Рафаэли вовсе не считает себя соблазнительной. Ведь когда она ходит по дому в растянутых джинсах и футболке, она не видит повода считать себя сексуальной.

Популярные новости:

загрузка...
Любовь Камырина не хочет в кадр
Люси Лью станет Ватсоном
Солистки из группы "Серебро" разделись для сборной России
Шок! Фигура Анфисы Чеховой после родов




Оставить отзыв