Раздел:

Светские новости > Джастин Бибер станет отцом?!

Джастин Бибер станет отцом?!

Новый скандал разразился вокруг имени молодого красавчика. Некая Мэрайя Итер объявила, Джастин Бибер — отец ее трехмесячного сына. Более того, она настроена весьма серьезно, и потому требует экспертизы на отцовство и готова в судебном порядке призывать незадачливого отца к ответственности.

Видимо, девушка рассчитывает на неплохие алименты, ведь достаточно убедительно рассказывает свою печальную историю. Узнав о беременности, девушка попробовала связаться с кумиром молодежи через его агентов, но за все время ее беременности ответа так и не последовало. После родов, шестого июля этого года, она возобновила попытки восстановить справедливость. Она даже высчитала, что со времени ее встречи с Бибером до родов прошло 36 недель и 2 дня. Более того, Мэрайя утверждает что Бибер был ее единственным мужчиной, а потому подозревать в отцовстве кого-то другого она считает невозможным.

Менеджеры певца уже давно заверили, что история полностью выдумана самой девушкой. Поскольку ощественность отказывалась оставить эту проблему без внимания, сам Джастин дал комментарий ситуации. В интервью он сообщил о том, что все это — неправда, ведь после концертов он сразу же уезжает, а не остается с фанатками. Более того, певец заявил, что предполагал, что его популярность вызовет некоторые проблемы, но никак не ождал, какого масштаба они будут.

Кстати говоря, 20-летняя девшука рискует, подавая такое заявление: ведь Джастину только 17 лет, и ее могут обвинить в совращении несовершеннолетних! Но это ее не останавливает.

Родственники девушки утверждают, что за все время беременности она не говорила, кто является отцом, и вообще раздумывала, а не отдать ли ребенка на усыновление. Ее отчим заверяет, что любит этого ребенка в любом случае, ведь он его кровный внук. Кстати говоря, это один из немногих людей, которые все-таки верят в историю Мэрайи.

Популярные новости:

загрузка...
Лолита оскорбила Марию Кожвникову
Помолвка Киры Найтли и Джеймса Райтона
6-летняя Сури Круз любит ходить по магазинам!
Почему Кэтрин Зета Джонс так постарела?




Оставить отзыв