Раздел:

Светские новости > Джей –Зи скрывал от Бэйонсе сына 9 лет!

Джей –Зи скрывал от Бэйонсе сына 9 лет!

Кто журналистов обманет, тот, наверное, магом станет…  Далеко не наряды и заслуги приковали взгляды на Бэйонсе на премии VMA, а ее интересное положение. Скрывать которое уже, видимо не было смысла. Однако, радоваться пополнению в семье долго не пришлось. У мужа Джей –Зи, оказывается уже есть сын.

За свое молчание, модель Шенель Скотт была вознаграждена Джей-Зи миллионом долларов, на которые она приобрела домик для своей семьи. А вот ее муж Малик, видимо, не так долго радовался новорожденному. По совету друзей он сделал тест на ДНК. И горе повергло его… видимо, бурная жизнь неверной жены была ни для кого не секрет. Да и сама Шенель не стала припираться и каяться в содеянном. Джей-Зи повел себя как джентльмен. Он общается с малышом, дает не малые средства на воспитание. Видно сходство между сыном и папой, как говориться, «на лицо».

А вот у его беременной жены явные проблемы с арифметикой. Бушевала, бушевала, да и «проглотила» оправдания супруга о добрачных отношениях. Странно, ведь внебрачному сыну Джей-Зи девять лет, а их браку пошел одиннадцатый. Может, и за беременной Байонесой  тоже водятся грешки или она, как хищная мать хочет защитить и обеспечить будущее своего ребенка. Будем надеяться, что у музыкального магната хватит средств на всех его отпрысков. Удачи тебе репер!

Популярные новости:

загрузка...
Девушки из REAL O шокировали публику фестиваля «Крым Мьюзик Фест»
За кого Жанна Фриске собирается замуж?
Сальма Хайек рассказала неожиданные подробности о своей юности
Мария Шарапова вновь стала первой ракеткой мира




Оставить отзыв