Раздел:

Светские новости > Джей Ло больше не красотка

Джей Ло больше не красотка

Романтические отношения всегда заставляют женщину меняться, но то, какие крайности это принимает у Джнифер Лопес, уже достаточно странно. Если поначалу, чтобы выглядеть моложе возле своего юного любовника, певица просто стала выбирать более яркие расцветки для своего гардероба, то теперь и вовсе начинает уподобляться обычному американскому подростку.

В последнее время Джей Лопес невозможно увидеть в одежде какого-нибудь стиля, кроме спортивного. Причем речь идет не о сексуальной теннисной юбочке, а об обычном спортивном костюме и кроссовках. Невозможно же заниматься спортом круглые сутки подряд, куда бы ни пошел? Значит, Дженифер пересмотрела свой стиль, чтобы соответствовать красавцу-любовнику.
Кстати, ее возлюбленный Каспер, который практически всегда сопровождает певицу, так же постоянно попадается на глаза папарацци в спортивной одежде. В его случае это более объяснимо: во-первых, спортивный стиль очень идет ему, а во-вторых, он постоянно занят репетициями в сфере танцев. Скорее всего, это временное помутнение, и вскоре мы вновь увидим Дженифер Лопес в элегантном платье.

Популярные новости:

загрузка...
Дженнифер Лопес и Брэдли Купер – новая пара?!
Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары
Ксения Собчак беременна?
Виктория Боня родила дочку в Ницце




Оставить отзыв