Раздел:

Светские новости > Дженифер Лопес делает своего любовника звездой

Дженифер Лопес делает своего любовника звездой

Каждая влюбленная женщина старается сделать что-то хорошее. А что, если она – звезда? Дженнифер Лопес  в свои 42 года не постеснялась показать своего молодого любовника всему миру, запечатлев  24-летнего Каспера Смарта в своем новом клипе на песню Dance Again . В клипе она очень отчетливо проявляет свое отношение к сексуальному парню.

Клип на песню Dance Again дебютировал 6 апреля в популярной программе American Idol, и с тех пор стремительно набирает популярность в Интернет-среде. Вряд ли столько внимания привлекает зажигательный мотив: скорее тысячи зрителей стремятся посмотреть на сексуальную пластику танца Джей Ло и ее любовника Каспера Смарта.

Клип – настоящее воплощение страсти: полуобнаженный мускулистый Смарт тесно обнимает Дженнифер, которая показывает свою очаровательную фигуру, облачившись в черное боди. Клип просто переполнен эмоциями и чувственностью! В одном кадре пара повторяет известный «поцелуй Спайдермена», только почему-то человеком-пауком стал не мужчина, а женщина, конкретнее говоря, сама Дженнифер. Аксессуары подобраны безупречно: в клипе присутствует повязка на глаза с отчетливой надписью «Любовь слепа», которую парочка поочередно надевает друг на друга.

Видимо, Каспер не суеверный. Прошлая любовь певицы тоже снялась в ее клипе,  и позже отношения распались. Предыдущим в этом смысле был Бен Аффлек, который снялся в клипе Jenny From The Block.

Популярные новости:

загрузка...
Солистки группы «Nikita» явились голыми на вручение премии
Пугачева нашла нового фаворита
Оксана Федорова будет растить ребенка сама
Самые завидные невесты шоу-бизнеса




Оставить отзыв