Раздел:

Светские новости > Дженифер Лопес платит молоденькому любовнику

Дженифер Лопес платит молоденькому любовнику

На месте любовника Джей Ло хотел бы оказаться абсолютно любой альфонс. Мало того, что Денифер чрезвычайно привлекательна и сексуальна, она обладает всемирной известностью и неплохим состоянием. Более того – своим состоянием она готова делиться с возлюбленным.

Последнему своему молодому любовникуКасперу Смарту, связь с которым постоянно высмеивает ее покинутый муж, Дженифер … дает деньги на карманные расходы. Как сыночку. Сумма неплохая – 10 000$ в неделю. Это деньги на всевозможные мелочи и главное – чтобы Каспер мог сам оплачивать счета в ресторанах, где парочка нередко появляется вместе.

Видимо, при всей любви к молоденькому танцору, Джей Ло все же понимает абсурдность ситуации, когда она расплачивается за их ужин самостоятельно. Сестра певицы рассказала журналистам о том, что Дженифер мечтает о крепком мужском плече, самодостаточном и надежном. Но, видимо за неимением этого, она довольствуется тем, что тайком от широкого круга общественности подсовывает любовнику деньги, чтобы хотя бы со стороны казалось, что это он обеспечивает ее, а не наоборот.

Но, как бы ни старалась певица, слухи все же просачиваются в общество, и все очевиднее становится то, что Каспер Смарт находится практически на содержании любовницы. Этот факт нельзя опровергать – ведь уже стало известно о том, что недавно влюбленная певица одарила своего фаворита новеньким Бентли.

Популярные новости:

загрузка...
Почему брат Мадонны вынужден бомжевать?
Джулия Робертс пугает даже своих детей
Spice Girls объединятся в мюзикле!
Дочь Майкла Джексона рассказала правду о своей маске




Оставить отзыв