Раздел:

Светские новости > Свадьба Дженнифер Энистон будет в этом году!

Свадьба Дженнифер Энистон будет в этом году!

Дженнифер Энистон  и Джастин Теру после увлекательного путешествия  в Европу наконец вернулись домой. Папарацци сразу же, еще в аэропорту заметили на безымянных пальцах обеих рук счастливой актрисы по кольцу с бриллиантами. Не понятно лишь одно: означает ли это помолвку пары?

Дженифер Энистон и Джастин Теру женятся

Не понятно лишь одно: означает ли это помолвку пары?

О помолвке Дженнифер Энистон и Джастина Теру  стали говорить после известия о том, что готовится шикарная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта.

свадьба дженнифер энистон и джастина теру

Дженнифер счастлива с Теру не меньше, чем с Питтом

 

свадьба Дженифер Энистон будет в Греции

Кто-то из друзей Энистон и Теру сообщил, что влюбленная пара мечтает сыграть свадьбу в отеле Elounda Beach в Греции на Крите.

Показательным фактом помолвки служит еще и то, что Дженнифер Энистон уже откровенно призналась, что вполне готова взять долгосрочный отпуск на работе и посвятить себя обустройству личной жизни.

Актриса даже сообщила, что намерена выйти замуж быстро, до конца 2012 года, вот только официального сообщения об обручении Дженнифер и Джастина до сих пор еще не прозвучало.

После трогательных и романтических каникул в Европе, а именно в Париже и Риме, Дженнифер и Джастин вернулись в соединенные штаты довольными и отдохнувшими. Существует вероятность, что влюбленные посетили в столицах моды и свадебные салоны. Не секрет, что многие голливудские звезды предпочитают заказывать наряды для такой важной церемонии, как бракосочетание, именно там. Джессика Бил, которая вот уже совсем скоро выходит замуж за Джастина Тимберлейка, является ярким примером описанной ситуации – она летала в Париж для выбора своего свадебного платья.

Популярные новости:

загрузка...
Люси Лью станет Ватсоном
Сара Джессика Паркер заменит Дэми Мур
Глюкоза не на шутку испугала поклонников
Собчак и Яшин больше не скрывают свой роман!




Оставить отзыв