Раздел:

Светские новости > Дженнифер Энистон перестала обижаться на маму

Дженнифер Энистон перестала обижаться на маму

Дженнифер Энистон проявила благородство и отзывчивость: несмотря на все свои обиды и претензии к матери, она не бросила ее после инсульта одну.

Отношения актрисы Дженнифер Энистон со своей родительницей Нэнси Доу никак нельзя назвать безоблачными – мать и дочь не поддерживали отношений целых 15 лет. Такая серьезная размолвка случилась после того, как Нэнси Доу в 1996 году дала весьма откровенное интервью, в котором выложила многие неизвестные факты из личной жизни своей знаменитой дочери. Но, несмотря на негативную реакцию Дженнифер, Нэнси на этом не остановилась: через некоторое время «добрая» мама написала мемуары о своих непростых взаимоотношениях с «непокорным ребенком», чем очень обидела Дженнифер.

С тех самых пор актриса свела на нет общение с собственной матерью и даже не стала приглашать ее на свою свадьбу с актером Брэдом Питтом. Нынешнего возлюбленного Джастина Теру девушка тоже представила только отцу. «Мне неинтересно, как живет моя мать, и я не хочу, чтобы она проявляла какие-либо чувства по отношению ко мне. Мы на данный момент посторонние люди», – такие слова не раз вылетали из уст обиженной знаменитости.

Однако, узнав о том, что ее мать находится в реанимации, Дженнифер забыла все свои обиды, сразу же прилетела в Лос-Анжелес и прямо с аэропорта помчалась в больницу. Врачи сообщили ей, что они очень обеспокоены критическим состоянием Нэнси Доу, но еще есть надежда, что 75-летняя женщина сможет оправиться от перенесенного инсульта. Джастин Теру, несмотря на все размолвки с Дженнифер, сопровождал подругу в такой нерадостной поездке и поджидал ее под окнами клиники. «Какой бы ни была моя мама, я все равно остаюсь ее дочкой и намерена ухаживать за ней», – объяснила Дженнифер свою позицию прессе.

Популярные новости:

загрузка...
85-летний основатель журнала PLAYBOY ищет любовь
Басков показал Аллегрову без макияжа
Жена футболиста Роналдо - Ирина Шейк настолько ненавидит свою свекровь
Кристен Стюарт снялась в откровенных сценах топлесс!




Оставить отзыв