Раздел:

Светские новости > Дженнифер Лопес и Брэдли Купер – новая пара?!

Дженнифер Лопес и Брэдли Купер – новая пара?!

Дженнифер Лопес всегда достойно справлялась с трудностями и невзгодами своей личной жизни. Не успев окончательно забыть расставание со своим законным супругом Марком Энтони,  буквально на днях певица появилась в компании обаятельного актера Брэдли Купера.

Парочка была замечена в одном из нью-йоркских ресторанов под названием «Per Se», причем ужин проходил в самой настоящей романтической обстановке без присутствия друзей. Значит ли это публичное появление Дженнифер с мужчиной, что грядет начало новой «звездной» любви, или это очередная пиар-уловка?

Источник, имеющий близкое отношение к певице, сообщил, что встреча в ресторане была «сугубо деловой», и актеры только обсуждали возможный совместный проект, а о флирте между ними не может идти и речи. Но официант, который обслуживал пару, поделился своими собственными впечатлениями: «Мне кажется, что это было настоящее свидание. По крайней мере, Дженнифер Лопес вела себя именно так: строила глазки, томно вздыхала и вообще всячески заигрывала со своим спутником, который был очень даже не против такого поведения актрисы и усердно ухаживал за ней весь вечер». Зная, как просто Дженнифер выбрасывает из своего сердца бывших возлюбленных, словам официанта вполне можно верить.

Дженнифер Лопес рассталась с Марком Энтони всего несколько месяцев назад – в июле 2011 года, после чего певица посвятила себя работе, а свободное время проводила с детьми – близняшками Эммой и Максом. Она даже взяла своих отпрысков на съемочную площадку, где создавался новый фильм с ее участием «Чего ожидать, если вы беременны?». Кстати, если верить слухам, Марк Энтони не раз пытался вернуть бывшую жену – их видели вместе на прогулке, но, по словам Дженнифер, это были всего лишь дружеские встречи.

С Брэдли Купером певица знакома уже давно и даже появлялась с этим красавцем-мужчиной на Mercedes Benz Fashion Week не далее как весной этого года, когда была еще несвободна.

Популярные новости:

загрузка...
Леди Гага готовится стать многодетной матерью
Тина Канделаки стала лицом косметики Oriflame
Анна Вялицына и Адам Левин расстались по хорошему
Герои вампирской саги Паттисон и Стюарт помолвлены!




Оставить отзыв