Раздел:

Светские новости > Джессика Симпсон устраивает откровенные фотосессии на последнем месяце беременности

Джессика Симпсон устраивает откровенные фотосессии на последнем месяце беременности

Джессика Симпсон совсем скоро пополнит ряды звездных молодых мамочек. Не смотря на большой срок, знаменитая блондинка продолжает выглядеть изумительно: практически никаких следов отеков, усталости или раздражительности. Вместе с ней трепетно ждет появления ребенка ее любящий жених Эрик Джонсон.

Джессика Симпсон совсем не стесняется своего интересного положения, не смотря на то, что как и у всех беременных, ее фигура от этого здорово пострадала. Однако она решила не стесняться ожидания ребенка, а наоборот, поделиться своей радостью со всеми окружающими. Именно поэтому красотка согласилась на фотосессию для журнала ELLE.

Будущая мама Джессика Симпсон явно не из стеснительных, поскольку она даже решила раздеться для фотографий в глянцевом журнале! Она обнимает свой животик и из ее глаз просто струится счастье!

Кстати, молодые родители уже не поленились выяснить, что ожидаемый ребенок – девочка. Свои первые фотосессии будущая красотка проходит еще будучи в животике и очаровательной мамы. С таким опытом ее явно ждет большое будущее!

Популярные новости:

загрузка...
Владислав Доронин преподнес необычной подарок своей жене Наоми Кэмпбел...
Молоденькие девушки одна за другой сдают Эштона Катчера
Леонардо Ди Каприо ищет копию своей матери
Почему Хью Джекмен теперь стал бомжом?




Оставить отзыв