Раздел:

Светские новости > Джордж Клуни влияет на гонорар своей подружки Стейси Киблер

Джордж Клуни влияет на гонорар своей подружки Стейси Киблер

Не так давно Джорджа Клуни поздравляли с победой в номинации «Лучший актер», и когда страсти немного улеглись, он решил представить публике свою новую подружку – красавицу Стэйси Киблер, модель и участницу шоу рестлинга. Кстати говоря, отношения с актером очень благотворительно сказались на ее жизни, ведь после начала их встреч ее гонорары за выступления выросли в два раза. Теперь вместе с ней и сам Джордж вынужден заниматься спортом, чтобы поддерживать новую подружку – хотя, по его утверждению, и раньше спорт не был ему чужд.

Предыдущую пассию, Элизабетту Каналис, Клуни забыл на удивление быстро, хоть их и называли самой красивой звездной парой. Ошибкой итальянки было то, что в одном из интервью она поделилась, что верит в брак, когда как Клуни является самым настоящим закоренелым холостяком. Видимо, такие убеждения подруги пошли вразрез с его принципами. Когда его спросили, как он пережил разрыв, он сообщил, что где-то забыться ему помогает выпивка, где-то просто его убеждение, что всегда нужно двигаться вперед. Кстати, он назвал это своим главным правилом в жизни – никогда не оставаться на месте, и самое страшное, что с ним могло бы произойти – это если бы он 10 лет подряд занимался одним и тем же делом.

После таких заявлений не удивительно, почему 50-летний актер так молод душой и так легко расстается с пассиями. Он не строит планов на свою семейную жизнь, а предпочитает жить одним днем и ориентироваться по ситуации.

Популярные новости:

загрузка...
Заворотнюк вся в долгах
Джей Ло больше не красотка
Папарацци вычислили силиконовых звезд в шоубизнесе
Животик Риз Уизерспун умилил всех в Каннах




Оставить отзыв