Раздел:

Светские новости > Эми Смарт официально вышла замуж

Эми Смарт официально вышла замуж

35-летняя актриса Эми Смарт, известная по фильмам «Эффект бабочки» и «Просто друзья», наконец-то стала официальной женой своего избранника – дизайнера Картера Устерхауса, с которым обручилась еще в апреле этого года.

Роман Эми и Картера развивался очень стремительно: пара познакомилась в ноябре прошлого года на одной из благотворительный акций, проходившей в защиту окружающей среды. Уже через несколько месяцев молодые люди поняли, что готовы навсегда связать свою жизнь друг с другом. И Картер не заставил себя долго ждать: в апреле он сделал своей возлюбленной предложение, от которого «она не смогла отказаться».

Долгожданное событие бракосочетания состоялось 10 сентября в маленьком городке Трэверс Сити (штат Мичиган). «Я не могла отказать своему будущему мужу в удовольствии и согласилась на свадьбу в этом чудесном месте – ведь Картер родом отсюда, да и мои родители тоже живут в этом городе», – еще за несколько месяцев до свадьбы пояснила Эми свой выбор места для церемонии.

Сама церемония обмена обручальными кольцами и клятвами верности прошла в «узком» кругу: на свадьбу было приглашено около 215 гостей и ни одного журналиста. «Мы счастливы, что будем отмечать самый главный день в нашей жизни вместе с друзьями и близкими», – заметил жених, – И не хотим, чтобы все подробности церемонии стали достоянием широкой общественности».

Тот факт, что молодожены действительно находятся на седьмом небе от счастья, заметили все присутствующие: глаза Эми сверкали, как два больших бриллианта, а Картер находился в эйфории радости и восторга. А вообще, влюбленные вели себя так искренне, что некоторые гости сравнивали парочку с детьми, которым наконец-то купили заветные подарки.

К слову, для Эми Смарт это первый брак, и девушка очень надеется, что он станет последним.

Популярные новости:

загрузка...
Солистка «ВИА-Гра» шокировала окружающих на репетиции без макияжа
Роберт Патиссон уже в третий раз возглавил ТОП-10 самых сексуальных му...
Адриана Лима готовится второй раз стать мамой
Почему в Каннах Брэд Питт появился без Джоли?




Оставить отзыв