Раздел:

Светские новости > Эмили Дешанель родила первенца

Эмили Дешанель родила первенца

34-летняя звезда сериала «Кости» Эмили Дешанель 21 сентября стала мамой.  Это первый ребенок в семье Эмили Дешанель и Дэвида Хорнсби. Пара поженилась в 2010 году после нескольких лет серьезных отношений, а в апреле 2011 молодожены объявили прессе о том, что ждут ребенка.

Эмили Дешанель родила сына

Счастливая мама Эмили Дешанель с сыном

Эмили постоянно волновалась во время беременности за здоровье малыша – она утверждала, что ее возраст считается критическим для рождения первенца. С юнности у нее были проблемы с менструальным циклом и Эмили часто страдала от того, как приблизить месячные. Врачи ставили ей диагноз – бесплодие!

Сын Эмили Дешанель

Первые снимки сына Эмили Дешанель

«Нужно рожать до тридцати, не позже.  Я очень боюсь родов: что-нибудь обязательно пойдет не так», – взволнованно говорила Эмми  друзьям. Но все прошло благополучно: на свет родился здоровый красивый малыш. Кстати, Эмили и Дэвиду уже на шестом месяце беременности было известно, что первым ребенком в их семье станет мальчик.

Эмили Дешанель родила сына фото

Эмили Дешанель с сыном гуляет по магазинам

Так оно и оказалось. Роды принимали опытные врачи в одной из частных клиник Лос-Анджелеса. «Конечно, не обошлось без проблем», – прокомментировал один из работников медперсонала.- «Но, к счастью, все прекрасно: мы имеем здорового ребенка и безумно счастливую маму!»

Новоиспеченные родители не стали мудрить и выдумывать для сына экзотическое имя – мальчика решили назвать Генри. Как говорится, простенько и со вкусом.

Сама Эмили уже рассказала о своих ощущениях одной из американских газет: «Было страшно и больно. Мне до сих пор не верится, что я сделала это! Мне кажется, что все происходящее – чудесный сон, а я сейчас проснусь – и все исчезнет». Дэвид старается убедить свою супругу, что их мечта родить здорового ребенка, наконец, сбылась. «Я постоянно твержу ей, что это реальность, что теперь нас трое. Я представляю, как она вернется с пищащим свертком домой, и у меня дрожь по спине бежит. Мы с Эмили мечтаем о большой семье. Я очень надеюсь, что Генри – это только начало!», – поделился молодой папа, светясь от радости.

Популярные новости:

загрузка...
Селена Гомес сделала татуировку с именем возлюбленного
Группу «Винтаж» обвинили в разврате
Шарлиз Терон и Райан Рейнольдс - причина разрыва
На дне рождения Бони дрались девушки




Оставить отзыв