Раздел:

Светские новости > Эмма Уотсон умело совмещает любовь, Оксфорд и работу

Эмма Уотсон умело совмещает любовь, Оксфорд и работу

Не однократно в различных изданиях упоминали о том, что Эмми поменяет один университет на другой. Эмма Уотсон по слухам должна была завершить свое обучение в американском Брауне и продолжить учебу в британском Оксфорде. Но, эти слух оказались не совсем правдивыми, хотя толика правды в этом все же есть. Этой осенью Эмма завершит один семестр в Оксфорде, а затем вернется в Браун. Такие перебежки из одного учебного заведения в другое  можно отнести к месту новых съемок. Поговаривают, что Эмма получила предложение от Гильермо дель Торо, который собирается снять «Красавицу и чудовище».  Интересно, Эмма продолжает, обучение или она все же получит два диплома?

Как оказалось, Эмма предпочитает менять не только университеты, но и образы. То она в чудном платье, то с заячьими ушами. Сама девушка комментирует свои наряды и образы, как усталость от постоянного контроля своего внешнего вида. «Для разнообразия решила попробовать выглядеть смешно». Разнообразие то получилось, но стоило ли так преображаться, лучше б уже сменила прическу или имидж. Но, на вкус и цвет…

Уотсон, не смотря на плотный график, находит время и для личной жизни. Она скрывала тщательным образом свой роман с 24-летним Джонни Симминсом. Пара убеждала всех в своих дружеских отношениях, даже скорей партнерских. Они работали на одной съемочной площадке фильма «Преимущества одиночества».

Но спустя некоторое время папарацци поймали парочку за поцелуями. Отвертеться уже, было сложно. Джонни и Эмма, как и все влюбленные, были поглощены друг другом. Оба сияли и с большой нежностью дарили знаки внимания. Эмма вежливо поприветствовала узнавшею ее поклонницу, но показала, что хочет с любимым остаться наедине. И тут же их отношения окружили другие слухи. Роман в самом разгаре и дело, вроде идет к помолвке, так как пара не только ходит за ручку и целуется в людных местах, но и проводит ночи вместе. В 21 год иметь такую популярность! Огромные гонорары, вполне пора задуматься о замужестве. Может разговоры и не на столько правдивы, но нет дыма без огня. Посмотрим, что принесет этой паре 2012 год.

Популярные новости:

загрузка...
Певица МакSим встречается с экстрасенсом
Ким Кардашьян извиняется за свою свадьбу
Дочь Анастасии Заворотнюк позорит мать откровенными фото
Почему Моника Белуччи в восторге от своего мужа?




Оставить отзыв