Раздел:

Светские новости > Эмма Уотсон выкрасила собаку в розовый цвет

Эмма Уотсон выкрасила собаку в розовый цвет

Актриса Эмма Уотсон недавно была замечена в Лондоне во время прогулки с ее собакой по кличке Дарси. Все бы ничего, да вот только щенок, почему-то покрашенный в розовый цвет, сильно выделялся на улице и был  скорее похож на плюшевую игрушку.

зачем эмма уотсон покрасила свою собаку

Ветеринар Эмма Милн честно призналась, что попросту шокирована поступком Эммы!

Эмма Уотсон поддалась влиянию моды, которая идет с восточных стран, и  заплатила за покраску своей собачки породы бишон-фризе целых90 фунтовстерлингов. По словам стилиста ее собаки, которая сменила имидж меховой красотки, краска безвредна, поскольку основана на свекле, а потому безопасна и для щенков, и для кошек. Процесс окрашивания прост, как пареная репа: нужно нанести средство на увлажненную шерсть, оставить приблизительно на пять минут, после чего тщательно смыть. Песик Эммы Уотсон изначально был белым, почему краска моментально впиталась. Собака даже не успела особо оказать сопротивление таким фэшн-мерам.

Ветеринар честно призналась, что попросту шокирована поступком известной актрисы. Она, любящая животных наравне с людьми, не приемлет такого негуманного отношения:  «Собаки не игрушки и не куклы. Любая краска все равно наносит вред шерсти. Кроме того, после окрашивания у щенка может измениться химический состав шерсти, она будет по-другому пахнуть, а это затруднит ее общение с другими собаками».

Вообще любые противоестественные операции, которые люди совершают над животными из собственных соображений или прихоти, безобидны только на первый взгляд. Будет надеяться, что песик актрисы не сильно пострадает.

Популярные новости:

загрузка...
Юлия Ковальчук раскритиковала мнения жюри проекта «Подиум»
Жанна Фриске любит хип-хоп и R’n’B
Дима Билан становится писателем
Агния Дитковските рассказала подробности разрыва с Чадовым




Оставить отзыв