Раздел:

Светские новости > Эпатажная Леди Гага вновь удивила публику!

Эпатажная Леди Гага вновь удивила публику!

Певица Леди Гага, известная на весь мир своим клоунским макияжем и эпатажными нарядами, решила сразить наповал и коллег по шоу-бизнесу, и своих поклонников. Она снялась на обложку октябрьского номера Harper’s Bazaar  в своем натуральном виде – без косметики вообще и с распущенными волосами. Кстати, точно в таком же виде несравненная поп-звезда появилась и в своем новом клипе, снятом на песню «You and I». Даже авторы фотосессии Винод Матадин и Инез Ван Ламсверде были очень удивлены: под маской вульгарно накрашенной провокаторши оказалась очень миловидная девушка с пепельно-русыми волосами.

Все фанаты певицы замерли в ожидании: что это – полная смена имиджа или просто очередное оригинальное желание  эксцентричной знаменитости предстать перед публикой в необычном для себя образе? Сама Стефани Джерманотта (это настоящее имя Леди Гаги) заявила, что не перестала быть безумной, смыв с себя всю косметику. «Я всегда остаюсь собой – и с макияжем, и без него, – утверждает певица. – Но я совсем не  считаю, что вне своего сценического образа – без привычных париков, сложного грима и провокационных костюмов – я смотрюсь более естественно. Для меня искусство – моя вторая, вернее даже первая и главная жизнь, и я хочу полностью отдаваться своим зрителям и поклонникам именно в эпатажном, иногда шокирующем образе. Ведь самое чудесное в моих теплых и открытых отношениях с публикой – это то, что она всегда ждет от меня чего-нибудь необыкновенного, выбивающего из колеи сознание обычного человека. И я с радостью даю им это».

После такого заявления Леди Гаги становится понятно, что «натуральная» съемка для Harper’s Bazaar – это всего лишь очередной эксперимент талантливой поп-дивы, а не признание того, что ей уже просто надоело играть роль клоуна для коллег и поклонников, каждый раз выдумывая новые примочки. Хотя, если учесть, что воспитанием будущей звезды занимался отец вместе со стриптизершей, которые в подробностях рассказывали девочке о своих занятиях сексом, становится понятно, откуда эта тяга к шокирующему поведению и непривычные нормы морали.

Популярные новости:

загрузка...
Рождественская фотосессия журнала Vogue шокировала общественность
Леди Гага ворует песни у Мадонны
Как бросают курить звезды
Назван самый сексуальный мужчина в мире




Оставить отзыв