Раздел:

Светские новости > Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы

Уже не первый раз молодого и симпатичного Эштона Катчера обвиняют в измене своей 48-летней супруге актрисе Деми Мур. Но на этот раз его распущенное поведение перешло все границы: адюльтер случился в день шестилетней годовщины его свадьбы с Деми.

В эту пятницу Эштон решил устроить холостяцкую вечеринку в одном из ночных клубов Сан-Диего. Правда, непонятно, почему для этого он выбрал именно такой знаменательный день. Но суть не в этом. На этой вечеринке актер умудрился закадрить сексапильную блондинку по имени Сара Лил и потом переспать с ней в одном из номеров “Hardrock Hotel”.

«Эштон Катчер вообще не был похож на женатого мужчину, и тем более на мужа, который отмечает годовщину свадьбы, – рассказал один из посетителей ночного клуба. – Он вел себя очень раскованно, заигрывал с девушками и, похоже, совсем не вспоминал о том, что дома его ждет законная жена».

Несмотря на то, что именно Эштон стал инициатором измены, он еще стал строить из себя святую невинность и даже натравил на Сару своих адвокатов с обвинениями в клевете, «порочащей его честь и достоинство». Студентке Саре пришлось спешно искать средства и нанимать защитников. «Эштон сказал мне, что они с Деми Мур уже давно расстались и с мая этого года не живут вместе. Просто эта информация тщательно от всех скрывалась, – именно так прокомментировала девушка свое согласие на интимную связь. – А теперь выходит, что я еще и виновата!»

Эта измена поставила окончательную точку в отношениях Деми Мур и Эштона Катчера. Кинодива призналась, что в их паре уже давно не все так гладко и это далеко не первая измена ее молодого мужа. Кстати, слухи о многочисленных изменах последнего ходили еще в прошлом году. К примеру, девушка по имени Бриттни Джон открыто заявила прессе о близких отношениях с Катчером и даже делилась «по секрету», что Эштон и Деми время от времени балуются сексом втроем.

Популярные новости:

загрузка...
Высказывания Джонни Деппа не понравились американцам
Волочкова снова выставляет свою грудь на обозрение
Голливудский сердцеед Мэтью Макконахи женится!
Эмма Уотсон выкрасила собаку в розовый цвет




Оставить отзыв