Раздел:

Светские новости > Эштон Катчер не в первый раз изменяет жене с Сарой Лил

Эштон Катчер не в первый раз изменяет жене с Сарой Лил

На днях выяснились новые подробности об отношениях Эштона Катчера и Сары Лил. Как оказалась, проведенная вместе ночь после вечеринки в день годовщины свадьбы Эштона Катчера и Деми Мур – далеко не первая интимная встреча голубков.

Хорошенько покопавшись в фотоархивах, журналисты явили публике фотографии, сделанные еще в начале июня этого года, – Эштон и Сара вышли вместе из ночного клуба и, не стесняясь вспышек, сели в одну машину: Катчер разместился за рулем, а его спутница – на заднем сиденье. Выходит, что Сара Лил – вовсе не случайная подружка, с которой он познакомился 24 сентября? Они прекрасно общаются и имеют интимную связь уже несколько месяцев.

И хотя подружка Катчера проделала очень большую работу, чтобы не дать лишней информации папарацци и СМИ, – удалила все свои аккаунты в социальных сетях и «подчистила» сеть от своих фотографий, компрометирующие фотографии «случайно» нашлись. Сейчас девушка желает немного подзаработать на этой истории и намерена продать откровения об интиме со знаменитостью всего лишь за 250 тысяч долларов – бедной студентке никогда не помешают лишние средства.

«Я могу сказать много интересного об Эштоне и его сексуальных предпочтениях», – это была единственная фраза, которую произнесла Сара Лил для прессы. Остальное, как все поняли, стоит денег.

Эштон Катчер и Деми Мур пока не прокомментировали происходящее. Но пользователи Твиттера отметили, что на их страницах перестали появляться совместные фотографии. А не далее, чем вчера, Деми, совсем исхудавшая от переживаний, совершила весьма показательный поступок: она отписалась от микроблога своего супруга. Многим интересно, что знаменитая актриса будет делать со своей страничкой, –Деми зарегистрирована в «Твиттере» под фамилией Катчер.

Популярные новости:

загрузка...
Сати Казанова решила соблазнить сына Кобзона
Надя Васина толкает на самоубийство
Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам
Наоми Кемпбелл дождется свадьбы от Доронина?




Оставить отзыв