Раздел:

Светские новости > Ева Бушмина и Настя Каменских зажгут в совместном клипе

Ева Бушмина и Настя Каменских зажгут в совместном клипе

Две девушки подчеркнуто-сексуального имиджа решили объединить усилия. Ева Бушмина, солистка коллектива «ВИА Гра» и Настя Каменских «Потап и Настя» приняли решение записать совместный трек и снять на него клип.

Оказалось, что девушки с годичной разницей в возрасте (Насте 24, Еве 23) дружат уже 9 лет, хоть и дружба является большой редкостью в шоу-бизнесе. Несмотря на бешенный темп жизни, они всегда стараются найти время  пообедать вместе или пройтись по магазинам.

Девушки познакомились в школе вокала, и с тех пор каждый день созваниваются и постоянно видятся. В настоящее время подружки надеются пронести свою дружбу через всю жизнь. Основа их дружбы – то, что никто никого не раздражает, и никто не задает ненужных вопросов.

Кстати, выход совместной песни подружек назначен уже на май, а чрез месяц начнется упорная работа над созданием видеоклипа. Судя по слухам, клип должен быть секс-провокацией.

Артистки в один голос отмечают, что это сотрудничество – временное, и никак не повлияет на их основное занятие. Настя продолжит исполнять безумные песни с Потапом, а Ева выжимать из себя эротизм в группе «ВИА Гра».

Популярные новости:

загрузка...
Дэми МУР и Эштон Катчер: раздел имущества
Беременная Ума Турман не стесняется целлюлита
Помолвка Киры Найтли и Джеймса Райтона
Ева Лонгория соблазнила Князя Монако!




Оставить отзыв