Раздел:

Светские новости > Ева Грин и Джонни Депп: новый роман?

Ева Грин и Джонни Депп: новый роман?

Новый фильм Тима Бертона с отличным актерским составом «Мрачные тени» волнует фанатов отнюдь не сюжетом. Многие люди гадают, есть ли реальные романтические отношения между обворожительной Евой Грин и ее коллегой по работе в фильме бесподобным Джонни Деппом?

Напомним, что ранее Ева Грин тепло отзывалась о коллеге, рассказывая о том, что на съемках ей было очень приятно работать с таким профессионалом. На фоне того, что пресса вовсю описывает прохладные в последнее время отношения Деппа с его гражданской женой красавицей Ванессой Паради, слухи о возможном романе с обаятельной Грин выглядят вполне достоверными.

Между тем, сама  Ева Грин недавно открыто заявила в интервью о том, что считает себя не готовой к каким-либо серьезным отношениям. В свои 31 актриса уверена, что все еще больше всего ценит именно начало отношений, тот конфетно-букетный период, когда между парой возникают нежные чувства. Видимо, семейные отношения отпугивают легкомысленную женщину потенциальной рутиной.

Вместе с тем актриса поделилась тем, что не любит собственно флирт, из-за того, что когда она влюбляется, то не способна удержать граней, и отдает другому человеку всю без остатка.  А вот последующие отношения, которые нужно выстраивать, чтобы они были приятными, актриса привлекательными не находит, поскольку считает это тяжелой работой.  Ей нравится только та их часть, где все происходит из-за страсти и безумства.

Кроме того, легкомысленная актриса призналась журналистам, что даже не представляет того, что однажды вновь сможет жить с мужчиной под одной крышей. Слишком уж важна для актрисы личная независимость и собственное пространство, а рутины она боится хуже смерти.  К тому же, ее пугает тот факт, что когда-то придется всем делиться.

Кстати говоря, так утверждают многие актрисы, которые так и не встретили свою настоящую любовь, прикрывая одиночество маской свободолюбия.

Популярные новости:

загрузка...
Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары
Ксения Бородина написала книгу о похудении
Пенелопа Крус разделась для защиты животных
Волочкова открыла дачный сезон 2012




Оставить отзыв