Раздел:

Светские новости > Ева Лонгория соблазнила Князя Монако!

Ева Лонгория соблазнила Князя Монако!

Небольшое, но очень известное и радушное графство Монако отнюдь не сбавляет обороты своей привычной светской жизни. Вот сейчас, после каннских вечеринок и гонок «Формулы 1» в небольшом государстве состоялся фестиваль Monte Carlo Television.

По такому случаю в Монте-Карло собралось большое число знаменитостей, среди которых была и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория.

Ева Лонгория очаровала князя Монако

Ева Лонгория очаровала самого князя Монако

Харизматичная девушка так очаровала самого князя Альбера II, что он, ничего не стесняясь, во время закрытия фестиваля буквально не отходил от звезды ни на шаг, равнодушно оставив свою печальную супругу княгиню Шарлин Уиттсток скучать в одиночестве.

37-летняя Ева легко очаровала князя – она просто появилась на красной дорожке в роскошном платье-оригами в пол с прозрачными вставками. Наряд отлично подчеркнул ее пышную грудь и аппетитные бедра.

жена князя Монако Шарлин Уиттсток

Жена князя Монако Шарлин Уиттсток смирилась с мужем - ловеласом

Альберт – старый ловелас, и ни для кого не секрет, что его супруга Шарлин никогда не горела желанием объединить с этим распущенным человеком свою судьбу. В итоге они остановились  на том, что она родит ему сына, а князь отпустит ее восвояси, но видимо, с деторождением возникли проблемы: ведь пара вместе уже давно, а наследник так и не появился.

Альберт то и дело оказывал актрисе знаки внимания: сначала, не моргнув глазом, сфотографировался с ней прямо «в обнимку», а затем лично проводил ее в зал, в котором проходила церемония. 33-летняя княгиня Шарлин, его супруга, в тот вечер решила оставаться в замке. Она вес еще в депрессии от того, что попросту не может забеременеть и снять с себя обязательства перед не слишком любимым мужем. Кстати говоря, позе она познакомилась с Евой, но повода для ревности так и не узрела. Или просто привыкла к выходкам своего распутного мужа.

Популярные новости:

загрузка...
Собчак показала людям свою истинную красоту
Папарацци вычислили силиконовых звезд в шоубизнесе
Айшвария Рай в Каннах промахнулась с платьем
Свадьба Дженнифер Энистон будет в этом году!




Оставить отзыв