Раздел:

Светские новости > Филип Киркоров торгует ради благотворительности

Филип Киркоров торгует ради благотворительности

Открытие бутика «Phil 4 You» Филипа Киркорова прогремело не малым блеском. Все маститые звезды шоу бизнеса прибыли не только с благотворительными подарками, но и в блестках. Казалось, что звезды устроили соревнование, кто кого ярче и у кого больше стразиков и брюликов.

Новый магазин Киркорова фото

Киркоров открыл бутик - сэкондхэнд ради благотворительности

Этот новоявленный бутик отличается своим прямым назначением от всех магазинов. Он не приносит прибыль. Здесь можно не только полюбоваться сценическими костюмами певцов, которые составляют музейную часть, но и приобрести по не заоблачным ценам часть гардероба любимой звезды. Вся выручка поступает на счета детских домов. Такая трогательная благотворительность в адрес детей! А может сам певец уже задумался о собственных детях, например чтобы появилась дочь Киркорова?

Такой жест милосердия поддерживают все  дарители одежды. В первый же день был продан кардиган певицы Валерии за 15 000р. А вот футболка самого Фили ушла за 18 000р. На полках восседают ботинки Тимати, кроссовки Билана, и аксессуары Леонтьева. На удивление всех, пьедестал музея заняли вещи не Киркорова, а самой примадонны.

В подлинности вещей сомневаться не приходиться, так как покупателю предъявляют своего рода сертификат, с росписью звезды. Самым неприятным моментом для продавцов стали фанаты, которые требуют продать вещи из музея.

Широким жестом акул бизнеса является и то, что свою брендовую одежду они согласны отдать по заниженным ценам, не прибавляя ни копейки за свое имя. Однако некоторые ценят свой запах на, скажем, шубе или кардигане свыше, чем 300 000 рублей.

В этом году, обещали сделать подарок любителям нижнего белья. Может и Наташа Королева отдаст стринги Тарзана на благо детей сирот. Идея то в общем –то замечательная. Только вот не понятно, почему же, все-таки, бутик, а не сэконд хенд? Принцип то тот же самый. Может слово способно подмочить репутацию или в бутиках теперь продаются тоже вещи БУ по не малым ценам? А может, стоило Киркорову давать раз в месяц благотворительный концерт и отдавать заработанное детям, как делает это Валерия. А то, кто его знает, сколько той прибыли, и с какой целью был создан этот магазин, очередной пиар ход для привлечения прессы к уже не молодой персоне. Эх, молодежь, наступайте на пятки, наступайте, авось еще кто вспомнит о добродетели.

Популярные новости:

загрузка...
Журнал «Forbes» опубликовал список самых богатых женщин шоу-бизнеса
Залог за хакера, взломавшего почту Йоханссон, вырос в 11 раз
Жена футболиста Роналдо - Ирина Шейк настолько ненавидит свою свекровь
Алена Водонаева празднует свой развод в компании нового любовника




Оставить отзыв