Раздел:

Светские новости > Филипп Киркоров открывает магазин… «звездного» сэконд-хэнда

Филипп Киркоров открывает магазин… «звездного» сэконд-хэнда

Популярный российский певец Филипп Киркоров, известный не только красивым голосом, но и экстравагантными нарядами, решил, что нужно помочь нашему простому обывателю побывать в «шкуре» (вернее сказать, одежде) знаменитостей. В начале октября 2011 года в торгово-развлекательном центре «Вегас» Киркоров откроет свой первый бутик «Phill 4 You».

Основной ассортимент бутика будет составлять одежда, которую носил сам Филипп и его друзья Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Оксана Федорова и другие знаменитости. Таким образом, Киркоров решает сразу две проблемы: он не только сможет заработать деньги, но также помочь своим друзьям избавиться от груд ненужных нарядов, пылящихся в шкафу. Ведь звезда не может появиться на публике в одном и том же одеянии более 1-2 раз! Приходится постоянно покупать новую модную одежду. А старую куда девать? Вот Фил и нашел весьма рациональный выход из положения.

Идею создать свой «шоу-бутик» – именно так прозвал свое детище король поп-музыки – Киркоров вынашивал уже давно. В этом необычном магазинчике посетителям представится возможность не только померить платья и костюмы знаменитых персон шоу-бизнеса, но и приобрести эксклюзивные  наряды, которые отобрал для своего бутика сам Филипп Бедросович. А в ближайшем будущем певец планирует создание своей собственной коллекции одежды и аксессуаров.

По мнению экспертов, такая идея продавать одежду, которая раньше принадлежала известным людям, является очень заманчивой для среднего покупателя. При этом сам Филипп Киркоров выступает как мощный пиар-инструмент, способный достичь успеха в торговле эксклюзивным товаром. Кстати, цены в шоу-бутике, по обещанию поп-короля, будут «вполне разумными».

А пользователи Твиттера уже сейчас начинают саркастически высказываться по поводу новых начинаний Киркорова: «Судя по тому, как одевается сам Бедросович, можно себе только представить, какие коллекции будут подбираться для его бутика!»

Популярные новости:

загрузка...
Лариса Долина изменила не только свой стиль, но и отношение к жизни
Брэд Питт станет сопродюсером фильма «12 лет рабства»
Дизайнер Айсина сжигает мебель ради "Пепла"
Несмотря на маленькую грудь Пэрис Хилтон страдает эксгибиционизмом




Оставить отзыв