Раздел:

Светские новости > Филипп Киркоров спел с дочерью Назарбаева

Филипп Киркоров спел с дочерью Назарбаева

Филипп Киркоров снова смог удивить публику – он выступил дуэтом с дочерью президента Казахстана Даригой Назарбаевой. Произошло это знаменательное событие в Казахстане на фестивале «Алма-Ата – моя первая любовь» – артист появился на сцене вместе с Даригой, и под бурные овации зрителей, приятно удивленных такому сюрпризу, пара исполнила песню «Влюбленная душа».

Киркоров и дочь Назарбаева фото

Киркоров спел дуэтом с дочерью Назарбаева

 

Лирическая композиция произвела неизгладимое впечатление на жителей Алма-Аты, которые, по словам Филиппа, первыми услышали новую песню в его репертуаре. Многие присутствующие любовались эффектной парой, старательно тянувшей слова, и украдкой вытирали слезы.

А ведь ходят слухи о том, что скоро появится дочь Киркорова. И тогда Филипп сможет спеть и со своей родной дочерью!

К слову, серьезной Дариге тоже очень понравилось выступать на сцене в непривычном для себя амплуа – обычно девушка, серьезно занимаясь политикой, говорит политические спичи и обсуждает со сцены наболевшие вопросы. Но на фестивале ей пришлось стать настоящей артисткой и разбавить свой строгий образ кокетством и игривостью. «Думаю, мне удалось на время превратиться в настоящую певицу», – сказала Дарига после выступления.

А свой хит «Единственная моя» Киркоров решил посвятить жене Назарбаева. И хотя она не присутствовала на концерте, Филипп обратился к ней через камеры, будучи уверенными, что его теплые искренние слова дойдут до адресата. «Следующую песню я хочу посвятить жене Нурсултана Назарбаева Саре Алпысовне», – торжественно произнес со сцены Киркоров. – Ваша семья стала для меня дорогой и близкой – Вы и Ваша очаровательная дочь. Все женщины Казахстана такие же потрясающие, как и Вы. Эту песню я дарю от всех наших мужчин – Вам!»

Пока неизвестно, продолжит ли необычный дует свою творческую деятельность или это выступление станет единственным в истории Казахстана. Сам Киркоров очень даже не против записи нескольких песен совместно с Даригой.

Популярные новости:

загрузка...
Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат
Ирина Нельсон в 40 лет: йога творит чудеса!
Билан и "рыба моей мечты" на Золотом грамофоне
Собчак до сих пор жалеет о том, как вела себя в юности




Оставить отзыв