Раздел:

Светские новости > Галкин и Пугачева все таки расписались

Галкин и Пугачева все таки расписались

В СМИ просачивалась информация о том, что разновозрастная пара- Пугачева и Галкин -все же решила узаконить свои отношения, которые насчитывают много лет. Об этом говорила еще названная сестра примадонны, ее зовут Алина Редель. В частности, она упоминала о том, что торжество будет тайным и посетят его только очень узкий круг ближайших друзей пары. Среди них намечаются таки гости, как Басков, Буйнов, Юдашкин и другие.

Однако, окончательно сдал тайных брачующихся Наколай Басков, написав о предстоящем событии в своем твиттере. Там же он пообещал напиться от радости за своего близкого друга.

Пара решила зарегистрировать отношения в одном из обычных московских ЗАГСов. Сама церемония бракосочетания приходится на католическое Рождество, а отмечать событие звезды решили на следующий день.

Разумеется, пресс-секретарь Аллы Борисовны сказала, что не может опровергнуть или подтвердить такую информацию, мол, это личная жизнь примадонны и распространяться о ней никто не собирается. Свою неосведомленность она объяснила тем, что в этот день еще не виделась с Пугачевой. Однако, по ее улыбке многое стало понятно и без слов.

Популярные новости:

загрузка...
Джей Ло больше не красотка
Почему Линдси Лохан снова за решеткой?
Анфиса Чехова вынуждена рожать в России
Распутина послала Стаса Михайлова на 3 буквы




Оставить отзыв