Раздел:

Светские новости > Герои вампирской саги Паттисон и Стюарт помолвлены!

Герои вампирской саги Паттисон и Стюарт помолвлены!

Американское издание популярного журнала OK! утверждает, что на минувшей неделе Роберт Паттинсон торжественно подарил Кристен Стюарт очаровательное обручальное кольцо, а актриса с радостью ответила «да».

Роберт Паттисон сделал предложение Кристен Стюарт

Если верить версии американского OK!, давние коллеги по вампирской саге, 26-летний «вампир» Роберт Паттинсон и его возлюбленная 22-летняя Кристен Стюарт, в самое ближайшее время  официально станут мужем и женой.

Паттисон женится на Кристен Стюарт

Обложку издания украшает очень красивая фотография Роба и Кристен, а под ней красуется заманчивая надпись: «Свадьба года: эксклюзивные подробности».

Скоро Кристен Стюарт и Роберт Паттисон сыграют настоящую свадьбу

Подробности, излагаемые журналом, заключаются в том, что к настоящему моменту актер преподнес своей возлюбленной дорогостоящее кольцо с крупным изумрудом (которого, кстати говоря, на пальце у «невесты» пока никто не заметил).  Издание цитирует некоего друга пары, решившего поделиться радостной новостью с журналистами, который утверждает, что Роберт — самый настоящий романтик, и он не упускает ни малейшего шанса напомнить своей любимой о том, что именно она — главная в его жизни женщина.

Роберт Паттисон подарил Стюарт обручальное кольцо

В журнале во всех подробностях описывается, как Роберту и Кристен было неприятно сниматься в той части «Сумерек», где изображается их свадьба, поскольку уже на тот момент актеры страстно желали, чтобы это произошло по-настоящему.  В реальной церемонии бракосочетания актеров, если оно состоится, будет уделено огромное внимание музыкальной части. Паттинсон  даже специально пишет песню, которую посвятит Кристен, и лично исполнит ее на той самой винтажной гитаре Fender, которую возлюбленная подарила ему в прошлом году на рождество.

Есть вероятность, что эта информация правдивая, однако не исключено, сто продюсеры «Сумерек»  просто за счет личных отношений самой красивой кинопары пытаются сделать дополнительную рекламу фильму. Впрочем, развязка близка, ведь мировая премьера последней части «Сумерек» пройдет в ноябре этого года, и если чувства между актерами ненастоящие, то для них не будет смысла скрывать правду.

Популярные новости:

загрузка...
Певица МакSим встречается с экстрасенсом
Арнольд Шварцнеггер и Сильвестр Сталлоне встретились на больничных кой...
Насколько грудь Анны Семенович уменьшилась в объеме?
Виктория Лопырева уговаривает ребенка Анфисы Чеховой родиться




Оставить отзыв