Раздел:

Светские новости > Почему Кристина Орбакайте решилась на беременность спустя 14 лет?

Почему Кристина Орбакайте решилась на беременность спустя 14 лет?

41-летняя Кристина Орбакайте родила дочку Клаву минувшей весной и очень рада этомусобытию. В одном из последних интервью дочка Примадонны рассказала о том, как долго она не могла решиться на этот шаг.

Кристина призналась, что долгих 14 лет она сознательно не решалась завести еще одного ребенка. Оказалось, что  проблем со здоровьем у певицы нет и не было, а беременность она откладывала из-за сильной занятости по карьере: концерты, гастроли и записи песен не оставляли ей времени.

кого родила кристина орбокайте

Счастливая семья Кристины

Сейчас Кристина ни капли не жалеет о своем решении, и даже чуть жалеет, что не пришла к этому раньше: «Ты думаешь: ну, сейчас выйдет новый альбом, закончатся съемки или гастрольный тур, и можно будет подумать о прибавлении в семействе. А потом опять приходят предложения, и все по новой. Тем не менее, я заметила по себе, что когда женщина начинает обращать внимание на младенцев, умиляться ими, значит, пришла пора. Вот и у меня наступил такой момент. Стала засматриваться на маленьких детей, мне хотелось подержать на руках этот тепленький комочек. И тут уж я подумала: пусть будет, как Бог даст».

Такое откровение певицы позволяет ее поклонницам, да и просто всем нерожавшим женщинам, задуматься: а умиляет ли их вид младенца? Если да, то по системе Кристины Орбакайте, к родам девушка готова!

Для супруга певицы Михаила Земцова Клавдия  – первый ребенок, и на этом фоне он очень переживал.  Это привело к тому, что он настоял на личном присутствии на родах и мужественно оказывал жене всестороннюю поддержку в такой момент. Дочка у пары родилась в назначенный срок, исходя из чего Кристина определила, что она должна расти послушным ребенком.

Популярные новости:

загрузка...
Сергея Зверева увезли на скорой
Заворотнюк вся в долгах
Владимир Кличко замечен с малолетней моделью
Беременная Пермякова в ужасе от разврата Баскова!




Оставить отзыв