Раздел:

Светские новости > Гламурные звезды против моды на худышек

Гламурные звезды против моды на худышек

Обложки журналов теперь украшают такие пышные модели, которые очевидно весят больше, чем любая представительница московской светской тусовки.

После того, как Наталья Водянова резонно заявила о том, что быть худой все же лучше и здоровее, чем быть толстой, этот вопрос всколыхнул общественность, и некоторые звезды также пожелали высказаться на этот счет.

Кейт Уинслет, формы которой мы помним со времен «Титаника», уверена в том, что настоящая женщина не носит размер XS. Впрочем, некоторые модные журналы предрекают, что эпоха «худышек» уже уходит в прошлое.

Мода на более плотное телосложение добралась и до России — например, журнал Vogue организовал прием «The Health Initiative», на котором присутствовали:

Светлана Бондарчук, Кира Пластинина, Ульяна Сергеенко, давние подруги Екатерина Гринчевская и Алена Ахмадуллина и многие другие.

 

Виктория Давыдова, главный редактор российского  издания Vogue, объявила в ходе своего выступления перед гостями, что отныне ее решением на страницах журнала не будут публиковаться фотографии стройных красавиц, которые не достигли 16-ти лет, а также будут исключены снимки слишком худых моделей.

Будем надеяться, что из-за обилия не худых, но накаченных тел в глянцевых журналах, модницы не накинутся на излишне калорийную пищу и не забудут о необходимости правильного питания и спорта.

Популярные новости:

загрузка...
Дженнифер Энистон перестала обижаться на маму
Эштон Катчер не в первый раз изменяет жене с Сарой Лил
Почему брат Мадонны вынужден бомжевать?
Сури Круз красится в шесть лет




Оставить отзыв