Раздел:

Светские новости > Глюкоза не на шутку испугала поклонников

Глюкоза не на шутку испугала поклонников

В последнее время знаменитости предпочитают быть ближе к народу: и микроблоги ведут, и личные фотографии публикуют, а некоторые и вовсе будто соревнуются по числу отправленных  в час сообщений и ведут активную переписку с другими пользователями, в том числе и знаменитыми.

С тех пор, как певица Глюк’oZа завела микроблог, она регулярно удивляет своих читателей, заставляя заходить и проверять обновления все чаще и чаще. То опубликует семейные снимки, то откровенное видео, а однажды певица заявила о том, что выложила в сеть снимок шубы, сделанной якобы из волос любовниц мужа!

В этот раз она не изменила традиций и вновь опубликовала весьма скандальную фотографию, которая может составить конкуренцию постеру триллера «Молчание ягнят». На снимке Наталья Ионова изображена в жуткой серой маске со специальными прорезями для глаз, рта и носа.

Читатели испугались не на шутку и стал спрашивать, что же такое произошло с Глюк’oZой? Однако она успокоила поклонников, подписав, что на фото изображены микротоки, которые помогают восстанавливать кожу после грима. Кто бы знал, на какие жертвы приходится идти знаменитостям, чтобы их кожа оставалась безупречной после такой тяжелой нагрузки.

Впрочем, это не первый случай, когда опубликованный звездой снимок попросту шокирует читателей. На днях после веселого отмечания дня рождения в блоге Леры Кудрявцевой появилось фото, где похожая на нее женщина сидит на голом асфальте, держа в руках бутылку вина. Однако, не успели поклонники полностью изумиться, как  выяснилось, что это – просто розыгрыш.

Популярные новости:

загрузка...
Макс Барских приглашен на Евровидение
Рианна шокировала своей голой грудью прохожих
Кинофестиваль в Каннах: итоги 2012
Пенелопа Крус вновь беременна и демонстрирует свой идеальный вкус!




Оставить отзыв