Раздел:

Светские новости > Голливудский сердцеед Мэтью Макконахи женится!

Голливудский сердцеед Мэтью Макконахи женится!

Завидных холостяков остается все меньше и меньше с каждым днем. Почему-то все они решили свить собственное гнездышко именно в этом году.

42-летний красавец-сердцеед Мэтью Макконахи теперь официально женат. Он женился на  матери своих детей, 29-летней бразильской модели Камиле Алвес.

Скромная церемония состоялась в городе Остин, штат Техас, прямо в особняке Макконахи. Один из гостей свадьбы рассказала о том, что Мэтью и Камила очень тихо прошептали друг другу клятвы. Настолько тихо, что их никто не расслышал. Очевидно, слова были действительно трогательными, ведь Камила расплакалась прямо у алтаря.

 

На протяжении всего вечера молодожены, не стесняясь, страстно целовались. Гости веселились до утра. Кстати, церемония была скромной, молодые пригласили всего двадцать человек. Среди присутствующих была и подруга Мэтью – Риз Уизерспун, в настоящее время беременная.

Камила Алвес еще до этого рассказала в интервью, что они с Мэтью живут как супруги вот уже более шести лет. У нас – настоящая семья, общие дети и даже общий дом! Их бракосочетание – лишь логическое завершение уже созданного единства.

А ведь когда они начинали встречаться, никто не верил в то, что Макконахи наконец остепенится  – ведь до Камилы его подружками успели побывать многие именитые звезды, в том числе Сандра Баллок и Пенелопа Крус.

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Боня получила предложение выйти замуж
Кейт Миддлтон — беременна?
Анфиса Чехова вынуждена рожать в России
Герои вампирской саги Паттисон и Стюарт помолвлены!




Оставить отзыв