Раздел:

Светские новости > Гоша Куценко собрался жениться

Гоша Куценко собрался жениться

Закоренелый холостяк Гоша Куценко собрался жениться. Его избранницей стала солистка группы «Чи-Ли» неподражаемая Ирина Забияка. На днях актер преподнес ей кольцо и сделал официальное предложение руки и сердца.

До недавнего времени и журналисты, и поклонники певицы были уверены: Ирину и Гошу связывает только дружба и совместные проекты. И тут выясняется факт, что на самом деле все не так просто – у пары романтические отношения.

Этим летом пара провела несколько дней в Одессе, куда прилетела Ирина, чтобы «чисто по-дружески» поддержать Гошу, представлявшего на форуме фильм «Упражнения в прекрасном». Как оказалось, уже тогда у молодых людей был роман, по крайней мере, их поведение свидетельствовало о близких и явно недружеских отношениях. «Они вообще не расставались, даже на деловой ужин с актером и продюсером Джоном Малковичем Куценко пришел со своей подругой», – рассказывает по секрету один из участников форума.

Кстати, давая интервью украинским изданиям, Гоша не преминул рассказать, насколько хороша и талантлива его «просто подруга». «Он не просто восхищался этой Забиякой  – да он целый вечер пел ей дифирамбы!», – поделился один из журналистов. Вообще все окружение очень удивлено необычным поведением Куценко: обычно красавчик-ловелас предпочитает, чтобы за ним ухаживали и им восхищались. А здесь прямо противоположная картина. Наверное, наконец в жизнь знаменитого лысого актера страны пришла настоящая любовь.

Сами влюбленные воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу серьезности своих отношений. «Взаимоотношения между женщиной и мужчиной – это личное дело, которое касается только их двоих», – утверждает Ирина забияка. Но Гоша все-таки не удержался и похвастался журналистам, что подарил возлюбленной кольцо.

Популярные новости:

загрузка...
Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат
Солистка из "Блестящих" в шоке от подарка на свой день рожде...
Как Шерон Стоун издевалась над няней своих детей
Беременная Пермякова в ужасе от разврата Баскова!




Оставить отзыв