Раздел:

Светские новости > Группу «Винтаж» обвинили в разврате

Группу «Винтаж» обвинили в разврате

Группа «Винтаж» всегда отличалась особой эпатажностью и желанием выделиться среди представителей шоу-бизнеса своей раскованностью. На этот раз в своем новом клипе на песню «Деревья» девушки решили не отступать от своих принципов и показали несколько весьма двусмысленных эротических сцен, чем вызвали бурное возмущение представителей российской общественности.

После того, как в «Интернете» и на телевидении появилась информация о клипе, его премьеру запретили сразу четыре государственных инстанции.  Клип на песню «Деревья» был назван «очень провокационным материалом, который просто подрывает моральные устои нашего общества». По мнению некоторых высокопоставленных чиновников, «образ полуголой певицы в терновом венке изначально порочный, а сцена, в которой она с одобрением наблюдает за актами совокупления, может травмировать сознание подрастающего поколения».

Анна Плетнева – солистка оскандалившейся группы – поясняет: «Мы хотели донести в этом клипе единственную  мысль о том, что любовь – это главное на Земле. Именно любовь способна пробудить самое лучшее, что есть в человеке, именно она не дает человечеству погубить себя. Но, к сожалению, нашлись люди, которые рассмотрели в этом некого рода пособничество тоталитарным сектам».

Один из представителей власти, выступивших против трансляции клипа, высказался в следующем ключе: «У этих людей понятие любви сводится к пошлости и открытому эротизму, граничащему с порнографией. Любовь можно было показать абсолютно по-другому и без таких намеков на сцены группового секса».

Неприятность с запретом произошла накануне сольного концерта группы «Винтаж» в Москве и стала для артистов настоящим шоком: песня «Деревья» – главный сингл нового альбома, с нее планировалось начать предстоящее шоу, а теперь организаторам придется спешно менять готовый сценарий.

Популярные новости:

загрузка...
Тарзан покалечил сам себя на новогодних съемках
Моника Белуччи рада, что поздно стала мамой
Волочкова открыла дачный сезон 2012
Роза Сябитова ответила на нападки окружающих




Оставить отзыв