Раздел:

Светские новости > Иглесиас и Курникова проэктируют шикарный дом

Иглесиас и Курникова проэктируют шикарный дом

Совсем недавно стало известно о том, что Анна Курникова продает свой шикарный домик в Майами. Просит теннисистка за него ни много, ни мало 9,4 миллиона долларов. Сначала пронеслась волна слухов о том, что девушка переезжает к своему парню Энрике Иглесиасу – но нет!

Временно они проживают в его шикарном доме. Но это только на тот период, который они будут проектировать свое шикарное поместье в футуристическом стиле. Они уже купили участок прямо на берегу за 9 млн.долларов, и столько же – и даже больше – планируют вложить в строительство особняка и прилегающей территории. Проект они создают сами, так, чтобы им было удобно жить там и чтобы дом учитывал все их потребности.

Проект впечатляет: прямо возле крыльца расположен причал для яхты – ведь катание на яхте одно из любимых времяпровождения влюбленной пары. В двухэтажном доме планируется большое число комнат, и в том числе несколько детских. Конечно, не обойдется без бассейна и тренажерного зала. И – мечта любой теннисистки: собственный теннисный корт.

Хотя парочка и говорит что им хорошо без штампа в паспорте, планы у них самые что ни на есть семейные. Так что начинаем ожидать их свадьбы!

Популярные новости:

загрузка...
Премьерный показ «Елки-2» утомил зрителей
Басков пристает к замужней Валерии
Шон Пенн агетировал женщин отказаться от секса
Что подарили принцу Уильяму на 30 лет?




Оставить отзыв