Раздел:

Светские новости > Интимная жизнь Земфиры не дает покоя фанатам

Интимная жизнь Земфиры не дает покоя фанатам

Земфира на протяжении 15 лет остается одной из самых загадочных личностей шоу- бизнеса. О ее личной жизни ходит масса слухов и сплетен. Каждый норовит узреть в ее творчестве однополую любовь. Никто ни когда не видел Земфиру летающую от любви к избраннику. Даже ее откровения об очень тесных отношениях с Ренатой Литвиновой не удовлетворили любознательность поклонников.

Многие приписывают этому роману пиар ход. Мол, у певицы кризис и рейтинги падают. Стала необходимость в привлечении внимания. Так почему бы не однополыми отношениями? Чем ярче сенсация, тем больше ее будут «обсасывать». Чем грязнее белье, тем дольше его будут полоскать. Неординарная Рената подходит на эту роль как нельзя лучше. Её репутации такого рода слухи придадут только пикантность и остроты.

В эту псевдо исповедь мало кто поверил, а лишь узрели хитрость, что бы прикрыть что – то более правдивое и значительное. Писатель Олег Кашин, пожалуй, единственный, кто имел возможность пристально следить за жизнью певицы. И на правах близкого друга Земфиры, опубликовал роман о ее немногочисленных отношениях. В этой книге не нашлось места для лесбийских наклонностей. Читатель был поражен скорей ее покровителям.

«Друг» Роман Абрамович помог певице сделать сольную карьеру. И по слухам тайно захаживал на концерты Земфиры, видимо так же тайно он проникал и в гримерную девушки. Неизвестно сколько длились эти покровительственные отношения, но вскоре Роман переключился на Дарью Жукову. Что и послужило началом для длительной и жуткой депрессии певицы. Она не однократно обращалась за помощью к психиатру. Но самым действенным лекарством оказалась Рената Литвинова.

По словам Кашина, лесбийский спектакль проплатил сам Абрамович. Для чего это было нужно, не понятно, толи от себя отвести косые взгляды, толи он решил напоследок сделать широкий жест для своей бывшей подруги. Все остается по-прежнему за пеленой неизвестности. Только вот бывшего поклонника рядом с певицей нет, а дружеское плечо Ренаты осталось. Дыма без огня не бывает, может это плечо и не такое и дружеское Что связывает двух абсолютно разных девушек и для чего им спектакль? Зачем Абрамовичу скрывать свои музыкальные предпочтения? Об этом нужно расспросить Кашина, так как сама Земфира остается непреклонным молчуном своей личной жизни.

Популярные новости:

загрузка...
Певица Глюкоза стала мамой во второй раз
Насколько грудь Анны Семенович уменьшилась в объеме?
Наташа Королева увеличила зад
Гламурные звезды против моды на худышек




Оставить отзыв