Раздел:

Светские новости > Интимные фото Собчак с мужчиной публикует в интернете

Интимные фото Собчак с мужчиной публикует в интернете

Скандально известная Ксения Собчак явно хочет привязать к себе общественное внимание. Ведущая решила пойти по следам Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, выложив в микроблоге весьма провокационные фото из своей постели, в которой она была не одна.

Не успела Ксения Собчак уйти от Сергеем Капковым, который ради любви теледивы в свое время развелся, как сразу телеведущая начала романтические отношения с  известным оппозиционером Ильей Яшиным, а уже сейчас в ее постели оказался еще один молодой человек. Удивительно, что телеведущая решила не то чтобы не делать из этого тайны, так еще и выставить это на всеобщее обозрение, выложив в Twitter провокационную фотографию, на которой она сама завернута в простыню, а рядом с ней уютно расположился некий мужчина.

Собчак не указала, что за обаятельный мужчина делит с ней постель. В комментарии к фото она указала просто:  “Мужчина, который меня будит”.

Однако эта фотография интересна не только тайным незнакомцем. Снимок явно сделал кто-то третий, причем любой может узнать, кто именно. А все потому, что Ксения в добавок выложила фото и этого человека. Им оказалась дизайнер Ульяна Сергеенко, лучшая подруга Собчак. Модельер на снимке отводит глаза от объектива и кутается в кофточку.

Про Ульяну телеведущая написала нежно: “Заснуть с любимой девушкой – счастье”.

Кстати говоря, Ксения недолго мучила своих многочисленных читателей относительно личности симпатичного мужчины. Знойный брюнет оказался ее личным стилистом по имени Фрол.

Напомним, на счету Ксении Собчак, которая не любит говорить о своей личной жизни, немало романов. За непостоянство в отношениях светскую львицу критиковали даже в самом близком окружении. До оппозиционера Ильи Яшина и олигарха Сергея Капкова телеведущая встречалась с партнером по “Танцам со звездами” Евгением Папунаишвили, однако и те  отношения продлились мало. Так же в разное время Ксения крутила роман с Александром Шустеровичем, бизнесменом Олегом Малисом, ген. директором радио “Серебряный дождь” Дмитрием Савицким, и даже Эдуардом Бояковым, режиссером театра “Практика”.

Популярные новости:

загрузка...
Кристен Стюарт беременна?
Дженифер Лопес платит молоденькому любовнику
Адриана Лима готовится второй раз стать мамой
Анфиса Чехова вынуждена рожать в России




Оставить отзыв