Раздел:

Светские новости > Ирина Нельсон в 40 лет: йога творит чудеса!

Ирина Нельсон в 40 лет: йога творит чудеса!

Ирина Нельсон, бывший лидер российской поп-группы «Reflex», которая в ее возрасте удивляет тонкой талией и очаровательной фигурой, поделилась своим секретом.

Оказалось, что певица уже много лет – более десяти – всерьез занимается Кундалини-йогой. По ее мнению, это прекрасный способ быть в согласии с собой и поддерживать себя в отличной форме (убедиться в этом можно, глядя на любую фотографию красавицы). Более того, недавно певица побывала в Америке на серьезном собрании по йоге, на котором она дала клятву, что никогда не станет есть мертвую пищу. Как легко предположить. К мертвой пище относятся все продукты животного происхождения: мясо, птица, рыба и даже яйца.

Но, как сообщила сама Ирина, эти продукты она не употребляет с детства. Ведь она родилась в сибирской глубинке, и в их деревне периодически забивали скот. Она обладает очень ранимой душой и не могла этого пережить, и мясо убитого животного никогда не ела. Когда в деревне происходило подобное событие, обычно она просто уходила куда-нибудь подальше, чтобы пережить это как-то в себе.

Видимо, в этом и есть секрет ее молодости – йога и правильное питание дают потрясающие результаты!

Популярные новости:

загрузка...
Шакира назначена советником по вопросам образования
Ким Кардашьян быстро нашла замену мужу
Волочкова открыла дачный сезон 2012
Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?




Оставить отзыв