Раздел:

Светские новости > Как бросают курить звезды

Как бросают курить звезды

Вредные привычки свойственны знаменитостям так же, как и простым обывателям. Однако благодаря популяризации здорового образа жизни они все стремятся поскорее распроститься со вредной привычкой. Кто и каким способом бросил курить?

Элизабет Херли нашла весьма необычный способ бросить курить. Всякий раз, когда ее одолевало желание затянуться сигаретой, она невозмутимо брала в рот обычную детскую соску.

Брэд Питт бросил курить благодаря карьере: для съемок в фильме «Троя» нужны были мышцы, а получить их, не избавившись от вредной привычки, очень сложно. Окончательно расстался с курением он намного позже, но при этом не использовал ничего, кроме собственной силы воли и влияния очаровательной супруги Анджелины Джоли.

Валерий Леонтьев бросил благодаря личному примеру его любимой жены Люси и антитабачной жевательной резинки. Эффект довольно быстрый и постоянный!

Пинк начала курить в возрасте девяти лет, а потому ее случай можно считать одним из самых сложных. Однако ей удалось это без вспомогательных средств, простым усилием воли.

Мэтт Дэймон бросил курить при помощи гипноза после того, что увидел себя на экране с сигаретой в руках. Зрелище ему так не понравилось, что он сразу решил избавляться от 20-летней привычки.

Популярные новости:

загрузка...
Джастин Бибер станет отцом?!
Ксения Собчак продолжает войну с депутатом Марией Кожевниковой
Ева Грин и Джонни Депп: новый роман?
Джастин Бибер променял Селену Гомес на Бар Рафаэли?




Оставить отзыв